Solicitar una clave de paso al realizar compras en la consola Xbox One

Para controlar las compras que se realizan en tu cuenta, puedes hacer que se solicite una clave de paso antes de que se complete la compra. Esto es especialmente útil para los padres que quieren aprobar las compras que sus hijos desean hacer.

Obtén más información sobre las ventajas de crear una clave de paso.

Cómo requerir el uso de una clave de paso en las compras

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  5. Desplázate hacia la derecha y selecciona Personalizar.
  6. Desplázate hacia la derecha y selecciona Pedir mi clave de paso para hacer compras.

Ahora se solicitará una clave de paso para realizar compras en tu cuenta. Para desactivar esta característica, repite estos pasos y selecciona Clave de paso no requerida.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solicitar una clave de paso al realizar compras en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?