Configurar y administrar una clave de invitado en la consola Xbox One

Cuando nadie ha iniciado sesión en tu consola Xbox One, puedes usar una clave de invitado de seis dígitos para permitir el acceso a contenido. Por ejemplo, si la persona que cuida tu casa va a quedarse en ella mientras estás de vacaciones y no tiene su propia cuenta de Xbox Live, puedes dejarla una clave de invitado.

Nota Una clave de invitado no es lo mismo que una cuenta de invitado. Una clave de invitado es un código de acceso reutilizable que permite a los invitados usar la consola sin necesidad de que inicies sesión. Una cuenta de invitado temporal solo puede crearse mientras tienes iniciada sesión y se elimina en cuanto tú o tu invitado cerréis la sesión.

Crear una clave de invitado

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración > Sistema > Restricciones de contenido al cerrar sesión.
  3. Selecciona Crear una clave de invitado.
  4. Usa el mando para crear un código de acceso de seis dígitos. Asegúrate de usar una clave que puedas recordar pero que otras personas no puedan adivinar.
  5. Escribe de nuevo la clave de paso para confirmar la operación.

Quitar una clave de invitado

Si decides que ya no quieres restringir lo que pueden ver los invitados en la consola cuando no has iniciado sesión, o si quieres permitir que los invitados agreguen su propio perfil de Xbox, puedes quitar la clave de invitado que has creado.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración > Sistema > Restricciones de contenido al cerrar sesión.
  3. Selecciona Quitar clave de invitado.
  4. Escribe la clave de invitado para eliminarla.

Cambiar una clave de invitado

Para cambiar la clave de invitado en tu consola Xbox One, primero tienes que quitar la clave existente. Todas las restricciones de contenido que hayas aplicado con la clave de invitado existente se borrarán, así que tendrás que definirlas de nuevo cuando crees la nueva clave.

Sigue los pasos para quitar una clave de invitado y después crea una nueva clave de invitado.

¿Has olvidado tu clave de invitado?

Una clave de invitado olvidada la puede restablecer cualquier adulto siempre y cuando esa persona conozca la contraseña de su cuenta Microsoft y haya iniciado sesión en la consola.

1. Sigue los pasos para quitar una clave de invitado.
  2. Cuando se te pida que escribas la clave de invitado, escribe tres veces una clave incorrecta y, después, escribe la contraseña de tu cuenta Microsoft para quitar la clave de invitado.
  3. Si deseas crear una nueva clave de invitado, selecciona Crear una clave de invitado y sigue los pasos indicados.

Nota Si has olvidado la contraseña, selecciona He olvidado la contraseña y sigue las instrucciones.

Para establecer restricciones de contenido de manera que puedas limitar lo que los invitados pueden ver y hacer en tu consola Xbox One, consulta Usar límites de contenido en una consola Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar y administrar una clave de invitado en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?