Configurar una cuenta de invitado en Xbox One

Cuando tienes un invitado que quiere usar juegos multijugador pero no tiene una cuenta o un gamertag de Xbox Live, puedes crear una cuenta de invitado en tu consola Xbox One para usarla una sola vez. Esta cuenta temporal se crea como una copia de la cuenta de la persona que tiene iniciada sesión actualmente en la consola.

Al final de la sesión, cuando la persona cuya cuenta se ha usado para crear la cuenta de invitado cierra sesión, la cuenta de invitado también se desconecta y se elimina de la consola.

Nota Una cuenta de invitado no es lo mismo que una clave de invitado. Una cuenta de invitado temporal solo se puede crear mientras tienes iniciada sesión y se elimina en cuanto tú o tu invitado cierra la sesión. Una clave de invitado es un código de acceso reutilizable que permite a los invitados usar tu consola sin necesidad de que tú inicies sesión.

Cómo crear una cuenta de invitado en Xbox One

1. Inicia sesión en la consola.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
  4. Selecciona Agregar invitado.
  5. Si vas a usar Kinect para Xbox One, sigue las instrucciones para permitir que el sensor Kinect reconozca a tu invitado. En caso contrario, puedes omitir los pasos de Kinect.
  6. La cuenta de invitado aparece como Nombre de host(1).

Si tienes varios invitados que quieren jugar, solo tienes que seleccionar de nuevo Agregar invitado para crear más cuentas de invitado.

Cómo quitar una cuenta de invitado de la consola Xbox One

Cuando tú o tu invitado cerréis sesión, la cuenta de invitado se eliminará:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Resalta la imagen de jugador de la persona cuya sesión quieres cerrar.
  3. Selecciona la cuenta, presiona el botón A del mando y, a continuación, selecciona Cerrar sesión.

Preguntas más frecuentes

¿Qué configuración de privacidad y seguridad en línea se aplica a una cuenta de invitado?

Si solo hay una persona conectada a la consola, la cuenta de invitado tendrá la misma configuración de privacidad que el anfitrión.

Si hay varios miembros del hogar conectados, la cuenta de invitado tendrá la misma configuración de privacidad y seguridad en línea que el miembro de la familia que tenga la configuración más restrictiva. Por ejemplo, si hay un menor conectado, el invitado tendrá las restricciones configuradas para el menor.

¿Puede un invitado realizar compras mediante el método de pago de la cuenta del anfitrión?

No, las opciones de pago y las suscripciones del anfitrión no se agregan a la cuenta de invitado. No se pueden hacer compras con una cuenta de invitado.

¿Puedo guardar esta cuenta de invitado para usarla más adelante?

No. En cuanto el anfitrión o el invitado cierren sesión, la cuenta de invitado se eliminará de la consola. Si el invitado tiene previsto jugar en esta consola más adelante, es recomendable que cree una cuenta Microsoft y un gamertag en la consola.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar una cuenta de invitado en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?