Por qué se te pide el consentimiento parental

Si la fecha de nacimiento que figura en tu cuenta Microsoft indica que eres menor de una determinada edad, Xbox tiene la obligación de solicitar el consentimiento parental para que puedas usar Xbox Live.

Si eres adulto pero has recibido un mensaje que pide el consentimiento parental, es porque figuras como menor en tu familia de Microsoft.

Solución

Si tu edad requiere consentimiento parental, sigue los pasos que se indican en la Xbox para que tus padres inicien sesión y te agreguen a su familia de Microsoft.

Si tu edad ya no requiere consentimiento parental, pide a tus padres que te quiten de la familia. Tendrán que iniciar sesión en account.microsoft.com/family, seleccionar tu perfil y seleccionar Quitar.

Si no puedes hacer que deje de aparecer el mensaje, ponte en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Por qué se te pide el consentimiento parental" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?