Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect

En primer lugar, inicia sesión a continuación y selecciona Registrar dispositivo. Una vez registrado, verás el estado de la garantía del dispositivo. Si está en período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si está fuera del período de garantía, tendrás que pagar la reparación.

Mis dispositivos Xbox Revisa el estado de la solicitud de reparación Inicia sesión para registrar un dispositivo o para comprobar el estado de reparación y de la garantía.
Nombre del dispositivo Ninguno
Estado del pedido No hay pedidos
Estado de la garantía Ninguno
Número de serie Ninguno
Eliminar registro del dispositivo Si eliminas el registro de este dispositivo, no tendrás acceso a la información del estado del pedido y de la garantía. ¿Estás seguro que quieres eliminar el registro?
*Información necesaria
Nombre * No válido nombre
Apellidos * No válido apellidos
Número de teléfono * No válido número de teléfono
País/Región * No válido país/región
Número de serie * No válido número de serie
Eliminar registro del dispositivo Si eliminas el registro de este dispositivo, no tendrás acceso a la información del estado del pedido y de la garantía. ¿Estás seguro que quieres eliminar el registro?
Revisa el estado de la solicitud de reparación
Número de pedido * No válido número de pedido
Código postal * No válido código postal

Cómo enviar una solicitud del pedido de servicio

Una vez registrados tus dispositivos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la página Reparación de dispositivos con las credenciales de tu cuenta Microsoft.
  2. En la sección Información general de la página Reparación de dispositivos, selecciona Reparar mi dispositivo.
  3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para completar la solicitud del pedido de reparación.

Cuando el servicio de reparación de dispositivos reciba tu solicitud, te enviará un número de pedido de reparación y un mensaje de correo con instrucciones de envío o recogida.

Envía tu dispositivo lo antes posible. Si no los envías en el plazo de 30 días, se cancelará tu solicitud de reparación y la etiqueta de envío ya no será válida. En países o regiones que ofrecen un servicio de entrega, debes ir al centro de entrega en el plazo de siete días a partir de la fecha de creación del pedido.

Si no recibes un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido al cabo de 24 horas, comprueba la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo no deseado del programa de correo electrónico. Si no encuentras el mensaje de correo electrónico en la carpeta de correo no deseado, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Si recibes un mensaje en el que se indica que tu número de teléfono o dirección de correo electrónico no son válidos, consulta Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta Microsoft para actualizar la información de tu cuenta Microsoft.

Cómo empaquetar y enviar tu dispositivo

El correo electrónico de confirmación de su solicitud de pedido de reparación contiene instrucciones sobre cómo empaquetar y enviar el dispositivo. Para ver una ilustración de las instrucciones de embalaje, consulta Cómo empaquetar la consola Xbox o el sensor Kinect para el envío.

Desconecta todos los accesorios de la consola Xbox o del sensor Kinect y extrae todos los discos de la unidad de disco duro Xbox. Si los incluyes en el envío, es posible que no los recuperes.

Una vez empaquetado el dispositivo, imprime la etiqueta de envío. Pégala en el paquete y sigue las instrucciones de envío del correo electrónico de confirmación.

Comprobar el estado de la reparación

Una vez recibida la consola o sensor en nuestro centro de servicio técnico, el tiempo medio de reparación es de entre 14 y 21 días, incluido el envío.

Para comprobar el estado del pedido en cualquier momento, haz clic en Estado del pedido en el cuadro situado en parte superior de esta página.

Para obtener más información, consulta Ayuda con el pedido de servicio existente de Xbox o Kinect.

Sustitución de accesorios

Si has comprado un accesorio de Microsoft Xbox en los 30 últimos días, puedes devolverlo a la tienda con la prueba de compra original presentando el recibo de compra. Si has adquirido el accesorio hace más de 30 días, pero está todavía dentro del período de garantía, puedes encargar un accesorio de sustitución desde Reparación de dispositivos (es necesario haber registrado la consola). Asegúrate de hacer clic en Reemplazar un accesorio en lugar de en "Reparar mi dispositivo". Sigue las instrucciones de la pantalla para realizar un pedido.

Intercambio avanzado

La opción del servicio de intercambio avanzado te permite recibir un producto de sustitución antes de que envíes el producto averiado. Para saber si puedes optar a un intercambio avanzado, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Hay algunas cuestiones importantes que debes tener en cuenta sobre el intercambio avanzado:

• Este service solo está disponible en los países siguientes:
    • Estados Unidos
    • Canadá
    • Austria
    • Bélgica
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Alemania
    • Grecia
    • Hungría
    • Irlanda
    • Italia
    • Países Bajos
    • Polonia
    • Portugal
    • Eslovaquia
    • España
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
  • Se aplica un cargo por el servicio.
  • Deberás proporcionar los datos de tu tarjeta de crédito para realizar un intercambio avanzado. Haremos una retención en tu tarjeta por el valor del producto.
  • Este proceso requiere un mayor nivel de validación de seguridad. Te pediremos que proporciones información específica sobre tu cuenta y el dispositivo que deseas reparar.
  • Eres el responsable de enviarnos el producto averiado en un plazo de 14 días después de recibir el producto de sustitución para evitar que se te aplique el cargo en tu tarjeta de crédito.