Ayuda con el pedido de servicio existente de la consola Xbox o accesorio

Cómo comprobar el estado de la reparación

1. Ve a Servicio y reparación de dispositivos e inicia sesión.
  2. Selecciona el dispositivo asociado a la solicitud de servicio.
  3. Selecciona Solicitud de reparación en la parte inferior de la página.
  4. Aparecerá el estado de tu pedido.
Pantalla Servicio y reparación de dispositivos que muestra la lista de solicitudes de reparación del cliente

Cómo llevar el seguimiento de un envío

Hacer un seguimiento del envío desde tu ubicación al centro de servicio

Usa la prueba de envío o el número de seguimiento que te dieron en el momento de realizar el envío para consultar el estado del mismo en el sitio web del transportista, o ponte en contacto con el transportista para obtener más información. Cuando el producto llegue a nuestro centro de servicio técnico, te lo notificaremos por correo electrónico. Consulta Cómo comprobar el estado de la reparación para obtener instrucciones sobre cómo localizar el número de seguimiento.

Hacer un seguimiento del envío desde el centro de reparación hasta que te llega

Cuando el producto reparado salga de nuestro centro de servicio técnico, te enviaremos un correo electrónico con el número de seguimiento. Usa ese número de seguimiento para consultar el estado del envío en el sitio web del transportista, o ponte en contacto con el transportista para obtener información.

Nota Pueden pasar hasta tres días para que el estado del envío se actualice en el sitio web del transportista.

Cómo detener o cancelar una solicitud de reparación

Puedes detener o cancelar un pedido de servicio existente hasta el día en que envías el producto al centro de servicio técnico. Una vez que envías el producto, no puedes detener o cancelar el pedido.

Para cancelar el pedido:

1. Ve a Servicio y reparación de dispositivos e inicia sesión.
  2. Selecciona el dispositivo asociado a la solicitud de servicio.
  3. Selecciona Solicitud de reparación en la parte inferior de la página.
  4. Selecciona Detener la reparación.
Pantalla Servicio y reparación de dispositivos que muestra el estado actual de la solicitud de reparación y cómo detener una reparación

Espera 24 horas para que se procese la cancelación. Si tenemos que hacer un reembolso, el dinero estará en tu cuenta 72 horas después de haber confirmado la cancelación.

• Para cambiar la dirección de correo electrónico o la dirección de devolución, tendrás que cancelar y volver a enviar el pedido.
  • Si después de haber enviado la consola Xbox o el sensor Kinect quieres que te envíen el dispositivo a una dirección diferente de la que aparece en el pedido, ponte en contacto con el transportista.
  • Si ya has enviado el mando, la fuente de alimentación u otros accesorios, o si has pagado para que te envíen el artículo directamente y quieres que te lo envíen a otra dirección, ponte en contacto con el transportista.
  • Si el centro de servicio técnico ya ha recibido el producto defectuoso o ha enviado un producto de sustitución, el pedido no se puede cancelar y no podemos realizar ningún reembolso.
  • Un pedido de servicio y la etiqueta de envío asociada (si la hubiera) tienen una validez de 30 días a partir del día de envío de la solicitud.

Solucionar problemas de pedidos de servicio

Me han devuelto el dispositivo sin que se haya reparado

El producto se inspecciona en el centro de servicio técnico nada más llegar. Si no se realiza ningún servicio (reparar o intercambio), te devolveremos el producto y te enviaremos una comunicación con información sobre por qué no se realizó el servicio.

He recibido un dispositivo averiado o defectuoso del centro de servicio

Si recibes un producto que está dañado o no funciona, ponte en contacto con el Soporte técnico. No devuelvas el producto al centro de servicio técnico sin informar primero del problema.

El dispositivo que he recibido es incorrecto o está incompleto

Ponte en contacto con el Soporte técnico en estos casos.

Nota Microsoft no es responsable de la pérdida de productos o accesorios adicionales (como una fuente de alimentación, un mando o un disco de juegos) que se enviaran junto con el producto que se va a reparar.

El sello de mi consola está roto

Algunas consolas Xbox tienen una cinta de plástico sobre un tornillo que hay que retirar para abrir la consola. Un sello roto no afecta a la cobertura de la garantía, pero la apertura y modificación de una consola para deshabilitar la seguridad, obtener una ventaja injusta o degradar las experiencias de juego de otros usuarios anularán la garantía. Si abres y dañas la consola, la garantía no cubrirá los daños que puedan producirse. Consulta las exclusiones en la Garantía limitada de hardware y acuerdo del fabricante.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ayuda con el pedido de servicio existente de la consola Xbox o accesorio" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?