Reciclar la consola Xbox y sus accesorios

Reciclar hardware, embalajes y baterías

Si tienes accesorios y dispositivos Xbox, te animamos a que practiques la responsabilidad medioambiental y recicles los embalajes, las baterías y los productos antiguos. Busca empresas de reciclaje patrocinadas por Microsoft* en tu región.

*Nota Aunque esta página solo está disponible en inglés, las ubicaciones pueden encontrarse fácilmente con los mapas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Reciclar la consola Xbox y sus accesorios" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?