Registre su producto Xbox

Cuando registre su producto Xbox, puede solicitar y seguir las reparaciones y comprobar el estado de la garantía. Esta página describe cómo registrar su producto.

Paso 1: cree una cuenta Microsoft gratuita si aún no la tiene.

Para registrar su producto Xbox necesita una cuenta Microsoft gratuita. Si aún no tiene una, cree una cuenta Microsoft ahora u obtenga más información en P+F de la cuenta Microsoft.

Paso 2: registre su dispositivo en el Centro de servicios en línea de Xbox.

Cuando solicita servicio técnico para una consola Xbox o un sensor Kinect, primero debe registrar el producto. Para comenzar, inicie sesión abajo y luego seleccione Registrar dispositivo. Después de haberse registrado, podrá ver también el estado de la garantía de su dispositivo. Si este se encuentra en el período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si su dispositivo se encuentra fuera del período de garantía, se le cobrará una tarifa por reparación.

Mis dispositivos Xbox Revisa el estado de la solicitud de reparación Inicia sesión para registrar un dispositivo o para comprobar el estado de reparación y de la garantía.
Nombre del dispositivo Ninguno
Estado del pedido No hay pedidos
Estado de la garantía Ninguno
Número de serie Ninguno
Eliminar registro del dispositivo Si eliminas el registro de este dispositivo, no tendrás acceso a la información del estado del pedido y de la garantía. ¿Estás seguro que quieres eliminar el registro?
*Información necesaria
Nombre * No válido nombre
Apellidos * No válido apellidos
Número de teléfono * No válido número de teléfono
País/Región * No válido país/región
Número de serie * No válido número de serie
Eliminar registro del dispositivo Si eliminas el registro de este dispositivo, no tendrás acceso a la información del estado del pedido y de la garantía. ¿Estás seguro que quieres eliminar el registro?
Revisa el estado de la solicitud de reparación
Número de pedido * No válido número de pedido
Código postal * No válido código postal

Nota Si es necesario, puede encontrar el número de serie del control debajo del código de barra dentro del compartimiento de la batería.