Registrar un producto Xbox

Si registras el producto Xbox, puedes solicitar reparaciones y realizar un seguimiento de las mismas, así como comprobar el estado de la garantía. En esta página se describe cómo registrar el producto.

Paso 1: crea una cuenta Microsoft gratuita, si aún no tienes una

Para registrar tu producto Xbox, tienes que tener una cuenta Microsoft. Si no la tienes todavía, crea una cuenta Microsoft ahora. Puedes obtener más información en Preguntas más frecuentes de la cuenta Microsoft en la consola Xbox.

Paso 2: registra tu dispositivo en el Soporte técnico de dispositivos

Cuando solicitas una reparación de una consola Xbox o un sensor Kinect, primero tienes que registrar el producto. Para empezar, inicia sesión en Soporte técnico de dispositivos y, a continuación, selecciona Registrar nuevo dispositivo. Una vez registrado, verás también el estado de la garantía del dispositivo. Si está en período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si está fuera del período de garantía, tendrás que pagar la reparación.

Nota Si es necesario, puedes buscar el número de serie del mando bajo el código de barras incluido en el compartimento de la batería.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Registrar un producto Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?