Registrar un producto Xbox

Si registras el producto Xbox, puedes solicitar reparaciones y realizar un seguimiento de las mismas, así como comprobar el estado de la garantía. En esta página se describe cómo registrar el producto.

Paso 1: Crea una cuenta Microsoft gratuita, si aún no tienes una

Para registrar tu producto Xbox, tienes que tener una cuenta Microsoft. Si no la tienes todavía, crea una cuenta Microsoft ahora u obtén más información en P+F sobre cómo administrar la cuenta Microsoft.

Paso 2: registra tu dispositivo en el Soporte técnico de dispositivos

Cuando solicitas una reparación de una consola Xbox o un sensor Kinect, primero tienes que registrar el producto. Para empezar, inicia sesión a continuación y selecciona Registrar dispositivo. Una vez registrado, verás también el estado de la garantía del dispositivo. Si está en período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si está fuera del período de garantía, tendrás que pagar la reparación.

Nota En tu número de teléfono, no incluyas guiones, espacios en blanco ni un código de país internacional.

Mis dispositivos Xbox Revisa el estado de la solicitud de reparación Inicia sesión para registrar un dispositivo o para comprobar el estado de reparación y de la garantía.
Nombre del dispositivo Ninguno
Estado del pedido No hay pedidos
Estado de la garantía Ninguno
Número de serie Ninguno
Eliminar registro del dispositivo Si eliminas el registro de este dispositivo, no tendrás acceso a la información del estado del pedido y de la garantía. ¿Estás seguro que quieres eliminar el registro?
*Información necesaria
Nombre * No válido nombre
Apellidos * No válido apellidos
Número de teléfono * No válido número de teléfono
País/Región * No válido país/región
Número de serie * No válido número de serie
Eliminar registro del dispositivo Si eliminas el registro de este dispositivo, no tendrás acceso a la información del estado del pedido y de la garantía. ¿Estás seguro que quieres eliminar el registro?
Revisa el estado de la solicitud de reparación
Número de pedido * No válido número de pedido
Código postal * No válido código postal

Nota Si es necesario, puedes buscar el número de serie del mando bajo el código de barras incluido en el compartimento de la batería.