Usar Kinect con la interfaz Xbox 360

Puedes usar Kinect para controlar la interfaz Xbox 360 con la voz y con gestos. Para disfrutar de una experiencia óptima con Kinect, asegúrate de que dispones del último software de la consola.

Usar gestos con la interfaz Xbox

1. Mantén estirado el brazo hacia un lado y dobla el codo hacia arriba.
  2. Mueve la mano moviendo el antebrazo hacia la izquierda y la derecha (saludar a Kinect).

Cuando saludes a la interfaz Xbox, aparecerá un cursor con forma de mano. Ahora puedes usar gestos para navegar por la interfaz en lugar de hacerlo con el mando.

• Coloca la mano con la palma frente a la pantalla y sitúa la mano sobre el elemento que desees seleccionar. Para seleccionar un elemento, mantén la mano sobre el elemento hasta que se complete el círculo.
  • Para desplazarte al área siguiente de la interfaz Xbox, mueve la mano hasta el borde de la pantalla y deslízala por el cuerpo.

Usar comandos de voz con la interfaz Xbox

Cuando estés en la interfaz Xbox, di "Xbox". Se abrirá la barra de comandos de voz de Kinect.

• Ahora puedes leer en voz alta alguna de las palabras que aparecen en la pantalla.
  • Por ejemplo, di “Xbox Social” para ir al área Social de la interfaz.

Cómo iniciar la Guía de Kinect

Igual que la Guía Xbox, la Guía de Kinect es una forma rápida y sencilla de iniciar actividades de Kinect. Puedes ver a tus amigos, mensajes y logros y solucionar los problemas del Sensor Kinect desde la Guía de Kinect.

Usa el gesto de guía para iniciar la Guía de Kinect. Estos son los pasos:

1. Saluda a Kinect para activar el control de movimiento.
2. Coloca los dos brazos a los lados.
3. Ahora estira el brazo izquierdo hasta formar un ángulo de 45 grados con el cuerpo.

4. Mantén esta postura hasta que se abra la Guía de Kinect.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar Kinect con la interfaz Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?