Búsqueda por voz con Kinect se ha retirado de Xbox 360

Al usar la búsqueda por voz con Kinect en la Xbox 360, aparece el siguiente mensaje:

No se puede procesar la voz en estos momentos. Inténtalo más tarde.

Esto pasa porque la función de búsqueda por voz para Kinect en Xbox 360 se ha retirado.

Nota Todas las demás opciones de voz seguirán funcionando. Solo se va a retirar la función de búsqueda por el momento.

Solución

Para buscar en la Xbox 360, usa el mando para navegar y escribe los criterios de búsqueda. Por ejemplo, si estás buscando un juego específico, ve a Seleccionar juegos > Explorar juegos > Buscar juegos.

Puedes seguir usando comandos de voz para acceder a la página de búsqueda. Desde ahí, sin embargo, tendrás que escribir los criterios de búsqueda.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Búsqueda por voz con Kinect se ha retirado de Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?