Cómo escuchar música en la consola Xbox 360

Reproducir música

Puedes escuchar música en la consola Xbox 360 conectando un reproductor multimedia portátil, insertando un CD o reproduciendo música desde el disco duro de la consola.

Escuchar música

Reproducir música desde un reproductor multimedia portátil

Ilustración de un reproductor multimedia portátil conectado a una consola Xbox 360
  1. Conecta el cable de sincronización del reproductor multimedia a un puerto USB de la consola Xbox 360. Hay dos puertos USB en la parte delantera de la consola, detrás de un compartimento ovalado.

2. Presiona el botón Guía  del mando.

3. Ve a Multimedia y selecciona Reproductor de música.

4. Selecciona Dispositivo portátil.

5. Selecciona la música que quieres reproducir.

Cómo copiar un CD en el Disco duro Xbox 360

Para copiar música de un CD al disco duro, sigue estos pasos:

1. Inserta un CD de música en la bandeja de disco de la consola. El reproductor de música se iniciará automáticamente.

2. Selecciona Extraer de CD.

3. Selecciona las canciones que quieres copiar al disco duro y después selecciona Extraer de CD.

Reproducir música mientras juegas

Puedes reproducir música desde un reproductor multimedia portátil o desde el disco duro mientras juegas. Estos son los pasos:

1. Conecta el cable de sincronización del reproductor multimedia portátil a un puerto USB situado en la parte delantera de la consola Xbox 360.
  1. Inicia un juego y, a continuación, presiona el botón Guía  del mando.
  2. Ve a Multimedia.
  3. Elige Seleccionar música.
  4. Selecciona la ubicación de la música que quieres escuchar (el disco duro o un reproductor multimedia conectado).
  5. Presiona el botón Guía  para volver al juego.
  6. Se reproducirá tu música en lugar de la banda sonora del juego si este admite música personalizada.

Reproducir música del iPod (formato AAC)

Puedes reproducir archivos MP3 desde tu iPod en cualquier consola Xbox 360. Para escuchar música almacenada en el formato de codificación de audio avanzada (AAC), debes descargar la Actualización multimedia opcional, disponible gratuitamente en Xbox Live (consulta el procedimiento a continuación).

Nota La consola Xbox 360 solo puede reproducir archivos AAC que no estén protegidos por la administración de derechos digitales (DRM). Los archivos AAC protegidos aparecerán atenuados en la interfaz Xbox.

Descargar la Actualización multimedia opcional

Para poder descargar archivos AAC sin DRM, necesitas instalar la Actualización multimedia opcional.

Estos son los pasos:

1. Ve a Bing y busca "Actualización multimedia opcional".
  2. Selecciona Actualización multimedia opcional.
  3. Vuelve a seleccionar Actualización multimedia opcional.
  4. Selecciona Confirmar descarga. La descarga es gratuita.
  5. Cuando se haya completado la descarga, selecciona Continuar y vuelve a la interfaz Xbox.

Importante Si utilizas la consola de un amigo y ya has descargado la Actualización multimedia opcional en tu consola, no podrás descargarla de nuevo. La Actualización multimedia opcional solo se puede descargar una vez para cada gamertag. Para escuchar archivos AAC sin DRM en casa de un amigo, tu amigo necesita descargar la Actualización multimedia opcional.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo escuchar música en la consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?