Retirada de la aplicación SmartGlass de Xbox 360

El 18 de mayo de 2018 se han retirado las aplicaciones SmartGlass de Xbox 360 para iOS, Android, Windows Phone 7, Windows Phone 8, Windows 10 Mobile, Windows 8 y Windows 10. Ya no se ofrecen soporte técnico ni contenido para la aplicación.

En su lugar, se recomienda que los clientes utilicen la aplicación Xbox para iOS, Android, Windows 10 Mobile o Windows 10, o que usen los servicios de http://www.xbox.com o de la propia consola Xbox 360.

Preguntas más frecuentes

P. ¿Puedo seguir usando los juegos, películas, y programas de TV que he comprado y que incluían características de SmartGlass?
R. Sí. Puedes seguir jugando a todos los juegos en tu consola Xbox 360. Si has comprado juegos digitales de Microsoft, siguen estando disponibles para su descarga. Las películas y los programas de televisión comprados en Microsoft seguirá estando disponibles para su visualización.

P. A partir de ahora, ¿qué puedo usar para iniciar aplicaciones y juegos, introducir texto y controlar la reproducción de música, películas y programas de TV en la Xbox 360?
R. Para iniciar y controlar la reproducción de contenido o la entrada de texto, utiliza un mando Xbox 360, un chatpad Xbox 360 o un mando remoto físico para la Xbox 360.

P. ¿Puedo seguir usando mi teléfono para interactuar con amigos en Xbox Live?
R. Sí. Utiliza la aplicación Xbox para iOS, Android, Windows 10 o Windows 10 Mobile para chatear, agregar o seguir a nuevos amigos de Xbox Live, comprobar la presencia en línea, ver paneles de actividades y logros, unirte a clubes y mucho más. También puedes interactuar con tus amigos en http://www.xbox.com.

P. ¿Puedo editar mi avatar original de Xbox?
R. Sí, puedes hacerlo en la aplicación Avatares originales de Xbox para Windows 10, Windows 10 Mobile o Xbox One, en http://www.xbox.com o directamente en tu Xbox 360.

P. ¿Puedo establecer avisos para jugar a un juego de Xbox 360 con mis amigos?
R. Sí, puedes establecer avisos para jugar a juegos de Xbox 360 con tus amigos en la consola Xbox 360.

P. ¿Cómo puedo buscar juegos, aplicaciones, películas y programas de TV para la Xbox 360?
R. Puedes usar Bing Search en la consola Xbox 360 para buscar todos los juegos, aplicaciones, películas y contenido de la tele disponible actualmente para tu consola Xbox 360. Además, puedes buscar contenido de Xbox 360 mediante Microsoft Store en Xbox One, Windows 10 y la web.

P. ¿Podré interactuar con el contenido de SmartGlass para juegos, películas o programas de TV específicos?
R. No. El contenido creado para la aplicación SmartGlass de Xbox 360 se ha retirado y ya no está disponible.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Retirada de la aplicación SmartGlass de Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?