Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360

Información general

La caché del sistema de la Xbox 360 almacena elementos como las actualizaciones de los juegos, los paquetes de instalación de las actualizaciones del sistema e imágenes de jugador de tus amigos. Muchas veces los problemas de la Xbox 360 se resuelven borrando la memoria caché del sistema.

Cuando se borra la memoria caché de la Xbox 360, lo siguiente no se eliminará:

• Tu gamertag
  • El contenido que hayas descargado
  • Archivos del juego
  • Actualizaciones del software de la consola

Si borras la memoria caché, se borrarán las actualizaciones de los juegos previamente descargadas. La próxima vez que vayas a usar los juegos deberás descargar estas actualizaciones.

Para borrar la caché del sistema

1. Presiona el botón Guía del mando. A continuación, ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
La categoría Almacenamiento está resaltada en la pantalla Configuración del sistema.
  1. Resalta pero no selecciones un dispositivo de almacenamiento y, a continuación, presiona Y en el mando para que aparezca Opciones del dispositivo.
  2. Nota No importa el dispositivo de almacenamiento que elijas. La memoria caché se borrará en todos los dispositivos de almacenamiento.

La opción
  1. En la pantalla Opciones del dispositivo, selecciona Borrar la caché del sistema.
La opción 'Borrar la caché del sistema' está resaltada en la pantalla Opciones del dispositivo.
  1. Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .
  2. Nota Cuando hayas borrado correctamente la caché del sistema, volverás a la pantalla Dispositivos de almacenamiento. Entonces podrás presionar el botón Guía del mando y volver a la pantalla Inicio de Xbox.

¿Qué dicen otros usuarios acerca de estos temas?

Visita los foros de soporte técnico de Xbox para ver lo que otros usuarios dicen acerca de estos temas o para hacer alguna pregunta, y consulta las conversaciones siguientes:

Foros de soporte técnico de Xbox: Using my console

Ten en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pega la dirección URL en una herramienta de traducción en línea como Traductor de Bing.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?