Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox 360

La consola no se actualizará Si tienes problemas para instalar una actualización del sistema en tu consola Xbox 360, intenta con estos consejos para solucionar problemas.

La siguiente lista te muestra el número de versión actual del sistema operativo de Xbox 360 y las características que se agregaron o actualizaron en la actualización del sistema más reciente.

Para encontrar la versión del sistema operativo de tu consola Xbox 360:

1. Ve al hub de Configuración.
  2. Selecciona el ícono de Sistema.
  3. Selecciona Configuración de la consola.
  4. Resaltar la Información del sistema te mostrará la configuración actual de la interfaz y la dirección IP.
  5. Tu versión del sistema operativo es el número que aparece después del encabezado de la interfaz en el panel gris a la derecha del menú Configuración de la consola.

Versión del sistema operativo: 2.0.17559.0

INTERFAZ: 2.0.17559.0

Fecha de lanzamiento

12/11/2019

• Pequeñas correcciones de errores y mejoras

Actualizaciones anteriores del sistema

Versión del sistema operativo: 2.0.17544.0

INTERFAZ: 2.0.17544.0

Fecha de lanzamiento

21/08/2019

• Pequeñas correcciones de errores y mejoras

Versión del sistema operativo: 2.0.17526.0

INTERFAZ: 2.0.17526.0

Fecha de lanzamiento

22/05/2018

• Pequeñas correcciones de errores y mejoras

Versión del sistema operativo: 2.0.17502.0

INTERFAZ: 2.0.17502.0

Fecha de lanzamiento

29/03/2016

• Pequeñas correcciones de errores y mejoras

Versión del sistema operativo: 2.0.17489.0

INTERFAZ: 2.0.17489.0

Fecha de lanzamiento

17/09/2015

Características nuevas o actualizadas

Aceptar las Condiciones de uso

• Ahora puede conectar tu Xbox 360 a una red que requiere la aceptación de los Términos de uso. Después de la primera conexión, se te pedirá que pruebes tu conexión Xbox Live. La sugerencia te dirigirá a usar Internet Explorer para iniciar sesión en la red. Debes tener la última actualización de Internet Explorer primero.

Fuente de actividades

• Haz clic en Me gusta, comenta y comparte las actividades de tus amigos, publica nuevos mensajes, ve clips de juego, ve capturas de pantalla y ve qué están jugando tus amigos desde la Xbox 360. Puedes acceder a la Fuente de actividades desde la vida social.

Ve lo que tus amigos están haciendo en Xbox One o Windows

• Por petición popular ahora puedes ver lo que tus amigos están jugando en Xbox One y Windows 10 desde tu Xbox 360.

Películas y TV de Microsoft

• Ahora puedes acceder a tu colección de películas y TV desde Películas y TV de Microsoft (anteriormente Xbox Video).

Ver tu dinero

• El saldo de tu cuenta Microsoft ahora se mostrará cuando veas los detalles de un juego o cuando navegues por el Bazar.

Canjear códigos de mensajes

• Cuando recibas un código del Bazar de Xbox Live en un mensaje, ahora podrás canjear ese código simplemente presionando "Canjear código".

Versión del sistema operativo: 2.0.17349.0

INTERFAZ: 2.0.17349.0

Fecha de lanzamiento

30/04/2015

Características nuevas o actualizadas

Discos duros USB externos más grandes

• Conecta cualquier disco duro USB externo de hasta 2 TB para almacenar tus descargas de Xbox 360, perfil, juegos guardados y otros datos.
  • Si anteriormente configuraste un disco duro USB externo de más de 32 GB, tendrás que volver a formatear el disco para usar el espacio adicional.

Historial de compras

• Ahora puede ver tus compras recientes en tu Xbox 360. Para ver, ve a Configuración > Cuenta > Historial de compras.

Restablecer la contraseña

• ¿Olvidaste tu contraseña? Ahora puedes restablecerla en tu Xbox 360 seleccionando ¿Olvidaste tu contraseña? al iniciar sesión.

Estadísticas de red

• Para ver estadísticas de red como la velocidad de descarga, la velocidad de carga y la intensidad de la señal, ve a Configuración > Sistema > Configuración de red. Selecciona tu red y luego Estadísticas de red.

Ver tu dinero

• El saldo de tu cuenta Microsoft ahora aparece en la esquina superior derecha de la interfaz Xbox. Para desactivarlo, ve a Configuración > Perfil > Seguridad de cuenta, y luego elige Mostrar dinero en la cuenta Microsoft.

Versión del sistema operativo: 2.0.17150.0

INTERFAZ: 2.0.17150.0

Fecha de lanzamiento

11/12/2014 (funcionalidad adicional activada el 03/01/2015)

Características nuevas o actualizadas

Games with Gold de Xbox One en Xbox 360

• Canjea Games with Gold de Xbox One gratis en tu Xbox 360. Crea tu biblioteca de juegos cada mes para que te estén esperando juegos nuevos cuando compres una Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?