Cómo ver imágenes y presentaciones de diapositivas en la consola Xbox 360

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio.

Información general

En este artículo se describe cómo ver imágenes o una presentación de diapositivas en la consola Xbox 360, y cómo configurar una imagen como fondo de la interfaz Xbox 360.

En esta página

Archivos y contenido multimedia admitidos

La consola Xbox 360 puede leer archivos JPEG, BMP y PNG de los siguientes orígenes:

• Un dispositivo portátil conectado a la consola mediante USB (por ejemplo, una unidad de memoria flash USB)
  • Un equipo de la red doméstica
  • Un CD o un DVD
  • Una cámara digital conectada a la consola mediante un cable USB.

Nota No se admiten todos los dispositivos, redes y CD o DVD. Si un origen no funciona, prueba con otro. Por ejemplo, si la consola Xbox 360 no puede mostrar imágenes almacenadas en una unidad de memoria flash USB, prueba con otra unidad de memoria flash USB o intenta copiar las fotos a un CD o DVD.

Puedes transmitir imágenes a través de tu red doméstica a la consola Xbox 360 mediante el Reproductor de Windows Media, el software Zune Música + Vídeo o Microsoft Windows Media Center Extender. Para obtener más información, consulta Transmisión por streaming de contenido multimedia mediante Groove, Películas y TV o el Reproductor de Windows Media con Xbox 360.

Ver fotos o imágenes en la consola Xbox 360

Para ver fotos o imágenes en la consola Xbox 360, sigue estos pasos:

1. Selecciona aplicaciones, Mis aplicaciones y Visualizador de imágenes.
  2. Selecciona el origen donde están almacenadas las fotos o imágenes.
La pantalla Seleccionar origen en Xbox 360 con la opción
  1. Selecciona la foto o imagen que quieres ver y, a continuación, presiona el botón A.

Ver una presentación de diapositivas en la consola Xbox 360

Para iniciar una presentación de diapositivas, sigue estos pasos:

1. Selecciona aplicaciones, Mis aplicaciones y Visualizador de imágenes.
  2. Selecciona el origen donde están almacenadas las fotos o imágenes.
  3. Selecciona Ver diapositivas.
La pantalla Dispositivo portátil en Xbox 360 con la opción

Si empujas la palanca de mando izquierda en cualquier dirección mientras reproduces una presentación de diapositivas, verás un panel con las siguientes opciones:

• Pausar
  • Ir a imagen anterior
  • Detener: sale de la presentación
  • Ir a imagen siguiente
  • Activar o desactivar orden aleatorio: activa o desactiva la opción de orden aleatorio que muestra las imágenes en orden aleatorio.
  • Activar o desactivar repetición: activa o desactiva la repetición de la presentación.
  • Girar imagen hacia la derecha
  • Girar imagen hacia la izquierda

Configurar una foto o imagen como fondo de la interfaz Xbox 360

Para configurar una foto o una imagen como el fondo de la interfaz Xbox 360, sigue estos pasos:

1. Selecciona aplicaciones, selecciona Mis aplicaciones y, a continuación, selecciona Visualizador de imágenes.
  2. Selecciona el origen donde están almacenadas las fotos o imágenes.
  3. Selecciona la imagen que quieres y, a continuación, presiona el botón Y.
  4. Selecciona para confirmar que deseas configurar la foto como el fondo de la interfaz Xbox 360.
    Nota Si quieres cambiar la imagen de fondo, repite los pasos 1-4.
Una pantalla pregunta si deseas configurar la imagen como fondo de pantalla e incluye opciones para Sí y No, esta última resaltada.

Notas

• Puedes configurar una imagen diferente como fondo de la interfaz Xbox 360 para cada perfil. Recuerda: si no aparece el fondo que esperas ver, es posible que hayas iniciado sesión en el perfil incorrecto.
  • Puedes restablecer el fondo por completo si seleccionas un tema de Xbox. Para seleccionar un tema de Xbox, sigue estos pasos:
    1. Inicia sesión en tu perfil.
    2. Selecciona Social y, a continuación, selecciona tu avatar.
    3. Selecciona Cambiar tema y selecciona después el tema que quieres.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo ver imágenes y presentaciones de diapositivas en la consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?