Se produce el error 87e105dc

Esto puede indicar que hay un problema con Xbox Live o que tu consola ha experimentado un error inesperado.

Soluciones

1. Comprueba el estado de los servicios Xbox Live siguientes. Si hay alguna alerta, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
  2. Reinicia la consola: en el mando, mantén presionado el botón Xbox durante 3 segundos. En el menú en pantalla, selecciona Apagar la consola y, después, presiona el botón A . Vuelve a encender la consola.
  3. Si estás intentando usar una aplicación o un juego, desinstálalo y vuelve a instalarlo.
  4. Prueba a borrar la caché. Consulta Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360.
  5. Como último recurso, puedes intentar restablecer la Xbox. De esta forma se vuelve a instalar el sistema operativo de la consola. En función de la red, esta operación podría tardar bastante tiempo.
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, ve a Configuración > Sistema y presiona A .
    2. Selecciona Configuración de la consola > Información del sistema. Anota el número de serie y vuelve a la pantalla Configuración del sistema.
    3. Selecciona Almacenamiento. Resalta el disco duro y, a continuación, presiona A . Selecciona Formatear y, a continuación, selecciona . Especifica ahora el número de serie que copiaste. Presiona Iniciar para iniciar el proceso de restablecimiento.
Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2018-10-18T21:48:38.7918753+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2018-10-18T21:48:38.7918753+00:00
Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2018-10-18T21:48:38.7918753+00:00
TV, música y video: en funcionamiento
2018-10-18T21:48:38.7918753+00:00

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce el error 87e105dc" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?