Aparece el error 53-C00DF237 al transmitir un vídeo desde tu ordenador en la Xbox 360

Aparecen el código y el mensaje de error siguientes al transmitir un vídeo desde tu ordenador en la Xbox 360 mediante software para compartir multimedia:

53-C00DF237

Se cerró la conexión de red.

Solución

Para resolver este problema, asegúrate de que el equipo está encendido, conectado a la red y ejecutando software para compartir multimedia. Consulta Transmisión por streaming de contenido multimedia mediante Películas y TV o el Reproductor de Windows Media para obtener más información.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 53-C00DF237 al transmitir un vídeo desde tu ordenador en la Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?