Aparece el código de error 69-807b0191 al intentar transmitir vídeo o música o conectarte a Xbox Live

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al intentar transmitir un archivo de vídeo o música o al intentar conectarte a Xbox Live:

Contenido no reproducible

Código de estado: 69-807b0191

Este error puede indicar que el archivo es demasiado grande para la transmisión, que el archivo está dañado o que falta el códec necesario para reproducirlo. También puede indicar que tu consola no se puede conectar a Xbox Live.

Nota Un códec es un programa que se usa para comprimir o descomprimir un archivo multimedia digital.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: transmite desde una unidad de memoria flash USB o un dispositivo externo

• Nota

• Asegúrate de que el tamaño del archivo no sobrepasa los 4 GB.
    • Asegúrate de que la unidad de memoria flash USB o el dispositivo externo tienen el formato FAT32. (El formato FAT32 admite tamaños de archivos de 4 GB como máximo).

• Una vez que hayas comprobado que el archivo y el dispositivo externo cumplen estos requisitos, puedes reproducir el vídeo mediante este procedimiento:

1. Presiona el botón Guía del mando Xbox 360.
    2. Ve a la interfaz Xbox.
    3. En la interfaz, desplázate hasta tv y películas o música.

Si de esta manera no consigues resolver el problema, prueba la siguiente solución.

Solución 2: transmite contenido desde Xbox Live

1. Reinicia la consola Xbox 360. Esto hace que la consola se reinicialice y puede que así el códec se cargue correctamente.
  2. Elimina el programa y vuelve a descargarlo:

1. Ve a la interfaz Xbox.
    2. Desplázate hasta configuración y selecciona Sistema, Almacenamiento, Unidad de memoria y Vídeos y, por último, selecciona el programa que intentas ver.
    3. Elimina el programa y vuelve a descargarlo.
    4. Nota No se aplicarán cargos por descargar de nuevo el programa.

3. Asegúrate de que la consola Xbox 360 tiene la última actualización de software. Para comprobarlo, consulta Actualizar el software de la consola Xbox 360.

Si de esta manera no consigues resolver el problema, prueba la siguiente solución.

Solución 3: comprueba la conexión a Xbox Live

Para obtener ayuda sobre cómo conectarte a Xbox Live, sigue estos pasos:

1. Comprueba la conexión a Xbox Live.
  2. Si recibes un error al probar la conexión, visita la página Solución para errores de conexión a Xbox Live.

Si la conexión a Xbox Live se interrumpe ocasionalmente, consulta la Solución de desconexión de Xbox Live para obtener ayuda con la conexión.

Si el problema sigue apareciendo, ponte en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el código de error 69-807b0191 al intentar transmitir vídeo o música o conectarte a Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?