Garantía del producto y licencia de software: Sensor Kinect (nuevo)

GARANTÍA LIMITADA

AL UTILIZAR SU SENSOR KINECT, ACEPTA ESTA GARANTÍA. ANTES DE CONFIGURARLO, LEA CUIDADOSAMENTE ESTA GARANTÍA. SI NO ACEPTA ESTA GARANTÍA, NO UTILICE SU SENSOR KINECT. DEVUÉLVALO SIN UTILIZAR A SU DISTRIBUIDOR O A MICROSOFT PARA OBTENER UN REEMBOLSO. Comuníquese con Microsoft en http://www.xbox.com/ (800) 4MY-XBOX o (800) 469-9269. Esta garantía le otorga derechos legales específicos. También puede tener otros derechos que pueden variar según el estado y la provincia.

1. Definiciones
    1. "Sensor Kinect" significa un nuevo sensor Kinect comprado a un distribuidor autorizado.

2. "Período de garantía" significa 1 año a partir de la fecha de compra de su sensor Kinect.

3. "Usted" significa el usuario final original.

4. "Condiciones de uso normales" significa el uso del consumidor común bajo condiciones domésticas normales según el manual de instrucciones del sensor Kinect.

5. "Estado" significa un estado, el distrito de Columbia y cualquier otro territorio o posesión estadounidense. "Los Estados Unidos de América" incluye a todos ellos.

2. Garantía
    1. Durante el período de garantía, Microsoft garantiza, solo a usted, que el sensor Kinect no presentará ningún mal funcionamiento bajo condiciones de uso normales.

2. Esta es la única garantía que Microsoft otorga para su sensor Kinect y Microsoft no otorga más garantías ni condiciones. Nadie más puede otorgar otra garantía ni condición en representación de Microsoft.

3. SI LA LEY DE SU ESTADO O PROVINCIA LE OTORGA UNA GARANTÍA IMPLÍCITA, COMO UNA GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN O ACONDICIONAMIENTO PARA UN PROPÓSITO EN PARTICULAR, SU DURACIÓN SE LIMITA AL PERÍODO DE GARANTÍA. Algunos estados o provincias no permiten limitaciones en cuanto a la duración de una garantía implícita, por lo que es posible que esta limitación no se le aplique a usted.

3. Cómo obtener el servicio de garantía
    1. Antes de iniciar el proceso de garantía, utilice los consejos para resolver problemas en http://www.xbox.com/en-US (Estados Unidos) o http://www.xbox.com/en-CA (Canadá).

2. Si los consejos para solucionar problemas no resuelven su problema, siga el proceso en línea en http://www.xbox.com/en-US (Estados Unidos) o http://www.xbox.com/en-CA (Canadá). Si no tiene acceso a Internet, puede llamar al (800) 4MY-XBOX o al (800) 469-9269.

4. Responsabilidad de Microsoft
    1. Luego de devolver su sensor Kinect, Microsoft lo revisará.

2. Si Microsoft determina que el sensor Kinect funcionaba mal durante el período de garantía bajo condiciones de uso normales, según opción, Microsoft lo reparará, reemplazará o le reembolsará el precio de la compra. La reparación puede incluir piezas nuevas o restauradas. El reemplazo puede ser con una unidad nueva o restaurada.

3. Luego de la reparación o reemplazo, su sensor Kinect estará cubierto por esta garantía por el período del recordatorio de su período de garantía original o 95 días después de que Microsoft se lo envíe.

4. LA RESPONSABILIDAD DE MICROSOFT DE REPARAR O REEMPLAZAR SU SENSOR KINECT, O DE REEMBOLSAR EL PRECIO DE COMPRA, ES SU RECURSO EXCLUSIVO.

5. Si su sensor Kinect funciona mal luego de vencer el período de garantía, no hay ningún tipo de garantía. Luego de vencer el período de garantía, es posible que Microsoft le cobre una tarifa por el esfuerzo de diagnosticar y reparar cualquier problema con su sensor Kinect.

5. Exclusiones de la garantía
  6. Microsoft no se hace responsable y esta garantía no se aplica si su sensor Kinect está:

1. dañado por el uso con productos no vendidos o sin licencia Microsoft (como, por ejemplo, juegos y accesorios no fabricados o sin licencia Microsoft y juegos "piratas", etc.);

2. usado para fines comerciales (como, por ejemplo, arriendo, día jugado, etc.);

3. abierto, modificado o alterado (incluido, por ejemplo, cualquier intento de anular cualquier mecanismo de limitación técnica, de seguridad o de piratería del sensor Kinect, etc.) o si su número de serie está alterado o eliminado;

4. dañado por cualquier causa externa (como, por ejemplo, por caídas, uso con una ventilación inadecuada, etc, o no seguir las instrucciones del manual de instrucciones del sensor Kinect); o

5. reparado por alguien que no sea Microsoft.

7. EXCLUSIÓN DE ALGUNOS DAÑOS
  8. MICROSOFT NO ES RESPONSABLE POR NINGÚN DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL NI INDIRECTO; CUALQUIER PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O BENEFICIOS; O CUALQUIER INHABILIDAD PARA USAR SU SENSOR KINECT. ESTAS EXCLUSIONES SE APLICAN INCLUSO SI SE HA ADVERTIDO A MICROSOFT DE LA POSIBILIDAD DE ESTOS DAÑOS E INCLUSO SI ALGÚN RECURSO NO LOGRA SU PROPÓSITO FUNDAMENTAL. Algunos estados o provincias no permiten la exclusión o limitación de daños incidentales ni indirectos, por lo que esta limitación o exclusión puede no aplicarse a usted.

9. Términos adicionales
  10. Si intenta anular u omitir cualquier limitación técnica, seguridad o sistema antipiratería del sensor Kinect, puede provocar que este deje de funcionar de manera permanente. También anulará su garantía y dejará su sensor Kinect ineligible para reparación autorizada, incluso con una tarifa.

11. Elección de la ley
    1. Si adquiere su sensor Kinect en Estados Unidos, la ley del estado de Washington regula la interpretación de esta garantía y cualquier reclamo que Microsoft haya infringido, sin importar el conflicto de los principios de la ley.

2. Si adquiere su sensor Kinect en Canadá, la ley de la provincia de Ontario regula la interpretación de esta garantía y cualquier reclamo que Microsoft haya infringido, sin importar el conflicto de los principios de la ley.

3. Las leyes de los estados o provincias donde vive regulan todos los demás reclamos (incluidos la protección al consumidor, la competencia injusta, la garantía implícita y los reclamos por agravio).
      Todas las partes de esta garantía limitada se aplican hasta donde la ley lo permita o a menos que esta lo prohíba.

12. Esta garantía es válida solo en los Estados Unidos de América y Canadá.
  13. Dirección de Microsoft en los Estados Unidos:
    Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

Dirección de Microsoft en Canadá:
    Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9

LICENCIA DE SOFTWARE

AL UTILIZAR SU SENSOR KINECT, ACEPTA ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. ANTES DE CONFIGURARLO, LEA CUIDADOSAMENTE ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. SI NO ACEPTA ESTA LICENCIA DE SOFTWARE, NO UTILICE SU SENSOR KINECT. DEVUÉLVALO SIN UTILIZAR A SU DISTRIBUIDOR O A MICROSOFT PARA OBTENER UN REEMBOLSO. Comuníquese con Microsoft en http://www.xbox.com/ (800) 4MY-XBOX o (800) 469-9269.

1. Definiciones
    1. “Xbox 360 S” se refiere a una consola Xbox 360 S.

2. "Accesorio autorizado" se refiere a un accesorio de hardware Xbox 360 o Xbox 360 S marca Microsoft y a un accesorio de hardware Xbox 360 o Xbox 360 S con marca de un tercero cuyo embalaje cuente con el logotipo oficial "Licensed for Xbox" (Con licencia para Xbox). El sensor Kinect es un accesorio autorizado solo para el propósito de esta licencia de software.

3. "Juegos autorizados" se refiere a juegos para Xbox 360 o Xbox 360 S en discos de juegos publicados o con licencia Microsoft y contenido de juegos descargado desde el servicio Xbox Live de Microsoft o desde el sitio web Xbox.com (por ejemplo, avatares, juegos descargables, complementos para juegos, etc.).

4. "Software" se refiere al software previamente instalado en el sensor Kinect, incluidas todas las actualizaciones que Microsoft pueda dejar disponibles de vez en cuando.

5. "Accesorios no autorizados" se refiere a todos los accesorios de hardware que no sean un accesorio autorizado, a excepción de tarjetas de memoria USB, cámaras digitales para tomar fotografías o películas, además de reproductores de música para este fin o para mostrar fotografías o videos que no sean accesorios no autorizados.

6. "Juegos no autorizados" se refiere a todos los discos de juegos, descargas de juegos y contenido de juegos o medios que no sean juegos autorizados.

7. "Software no autorizado" se refiere a cualquier software no distribuido por Microsoft mediante discos de juegos de Xbox 360 o Xbox 360 S publicados o con licencia Microsoft, servicio Xbox Live de Microsoft o el sitio web Xbox.com.

8. "Usted" se refiere al usuario de un sensor Kinect.

2. Licencia
    1. La licencia del software es para usted, no se vende. Usted tiene la licencia para utilizar el software solo como previamente instalado en su sensor Kinect, y actualizada por Microsoft de vez en cuando. No puede copiar ni aplicar ingeniería inversa al software.

2. Como condiciones para esta licencia de software, acepta que:

1. Utilizará su sensor Kinect solo con Xbox 360 o Xbox 360 S y con ningún otro dispositivo (incluido, por ejemplo, computadoras personales, otras consolas de video, etc.). Solo utilizará juegos autorizados con su sensor Kinect. No utilizará accesorios ni juegos no autorizados. Es posible que no funcionen o dejen de funcionar correctamente luego de una actualización de software.

2. No utilizará ni instalará software no autorizado. Si lo hace, es posible que su sensor Kinect deje de funcionar de manera permanente o después de una actualización de software posterior.

3. No intentará anular u omitir cualquier limitación técnica, seguridad o sistema antipiratería del sensor Kinect. Si lo hace, es posible que su sensor Kinect deje de funcionar de manera permanente o después de una actualización de software posterior.

4. Microsoft puede aplicar medidas técnicas, como actualizaciones de software, para limita el uso del sensor Kinect a Xbox 360 o Xbox 360 S para prevenir el uso de accesorios y juegos no autorizados además de proteger las limitaciones técnicas, de seguridad o del sistema antipiratería del sensor Kinect.

5. Microsoft puede actualizar el software de vez en cuando sin darle mayor aviso, por ejemplo, para actualizar cualquier limitación técnica, de seguridad o del sistema antipiratería.

3. Garantía
  4. Este software está cubierto por la garantía limitada de su sensor Kinect y Microsoft no otorga otra garantía ni condición para el software. Nadie más puede otorgar otra garantía ni condición en representación de Microsoft.

5. EXCLUSIÓN DE ALGUNOS DAÑOS
  6. MICROSOFT NO ES RESPONSABLE POR NINGÚN DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL NI INDIRECTO; CUALQUIER PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O BENEFICIOS; O CUALQUIER INHABILIDAD PARA USAR EL SOFTWARE. ESTAS EXCLUSIONES SE APLICAN INCLUSO SI SE HA ADVERTIDO A MICROSOFT DE LA POSIBILIDAD DE ESTOS DAÑOS E INCLUSO SI ALGÚN RECURSO NO LOGRA SU PROPÓSITO FUNDAMENTAL. Algunos estados o provincias no permiten la exclusión o limitación de daños incidentales ni indirectos, por lo que esta limitación o exclusión puede no aplicarse a usted.

7. Elección de la ley
    1. Si adquiere su sensor Kinect en Estados Unidos, la ley del estado de Washington regula la interpretación de esta licencia de software y cualquier reclamo que Microsoft haya infringido, sin importar el conflicto de los principios de la ley.

2. Si adquiere su sensor Kinect en Canadá, la ley de la provincia de Ontario regula la interpretación de esta licencia de software y cualquier reclamo que Microsoft haya infringido, sin importar el conflicto de los principios de la ley.

3. Las leyes de los estados o provincias donde vive regulan todos los demás reclamos (incluidos la protección al consumidor, la competencia injusta, la garantía implícita y los reclamos por agravio).

Este acuerdo se aplica hasta donde la ley lo permita y a menos que esta lo prohíba. Este acuerdo no cambia sus derechos bajo las leyes de su estado o país si las leyes de este no permiten hacerlo.

Dirección de Microsoft en los Estados Unidos:
    Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

Dirección de Microsoft en Canadá:
    Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Garantía del producto y licencia de software: Sensor Kinect (nuevo)" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?