Cómo restablecer el código de acceso del control parental en Xbox 360

Si has olvidado el código de acceso de la Xbox 360, puedes restablecerlo respondiendo a la pregunta de código de acceso que creaste cuando configuraste el control parental.

Si no recuerdas tu pregunta de código de acceso o no conoces el código de acceso de la consola Xbox 360, puedes restablecer el código de acceso en línea. Esta es la manera de hacerlo.

Nota Debes cumplir los siguientes criterios para poder restablecer el código de acceso en línea:

• Tu cuenta Microsoft debe ser una cuenta de adulto.
  • La consola debe estar registrada a tu nombre.
  1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft en Dispositivos.
  2. Busca tu consola Xbox 360 registrada.
  3. Selecciona Más acciones, selecciona Restablecer código de acceso y sigue las instrucciones para restablecer el código de acceso.