El error 800705b4 aparece al intentar conectarse a Xbox Live

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar conectarse a Xbox Live:

Código de estado 800705b4

No puedo conectarme a Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-12-17T01:12:38.3875491+00:00

Solución 2: pruebe su conexión a Xbox Live

Para obtener ayuda con la conexión a Xbox Live, pruebe su conexión a Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía del control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración de red.
  4. Si se le solicita, seleccione Red con cable o el nombre de su red inalámbrica.
  5. Seleccione Probar conexión a Xbox Live.
  6. Si recibe un error al probar su conexión, intente ejecutar la Solución de errores de conexión a Xbox 360.

Si experimenta una desconexión aleatoria de Xbox Live, revise la Solución para la desconexión de Xbox 360 y reciba ayuda con su conexión.