Aparece el código de error 8007065b al usar Xbox Live

Es posible que aparezca el siguiente error al usar Xbox Live:

8007065b

Esto puede indicar que el servicio Xbox Live no está funcionando. Es posible que aparezca este error después de cambiar tu gamertag; en ese caso, el error puede indicar que el cambio de gamertag no se ha aplicado correctamente a tu cuenta.

Soluciones

Solución 1: consulta las alertas del servicio Xbox Live

Consulta las alertas del servicio en Estado de Xbox Live o comprueba si hay alguna alerta del servicio de Xbox Live en la parte superior de esta página. Si hay alguna alerta, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.

Solo para clientes de Estados Unidos: si se produce una interrupción de algún servicio o aplicación en concreto, puedes solicitar que se te envíe una notificación por SMS cuando vuelvan a estar en funcionamiento. En el nombre de la aplicación o servicio, selecciona Avisarme cuando este servicio o aplicación vuelva a estar en funcionamiento.

Solución 2: cierra sesión y reinicia la Xbox

Cierra la sesión de tu perfil. Reinicia la Xbox e intenta iniciar sesión de nuevo.

Solución 3: quita tu perfil en Xbox 360 y vuelve a agregarlo

1. En Xbox 360, quita tu perfil como se describe aquí y, a continuación, vuelve a agregarlo.
  2. Borra la memoria caché.
  3. Desconecta la Xbox y el hardware de red (módem, enrutador, etc.) durante cinco minutos.
  4. Vuelve a encenderlos, reinicia la Xbox e inicia sesión.

Si continúas teniendo problemas, ponte en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el código de error 8007065b al usar Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?