Aparece el código de error 8007274D al intentar descargar el perfil en Xbox 360

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje de error al intentar descargar tu perfil en Xbox Live:

Los perfiles de Xbox Live no se pueden descargar en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde.
Código de estado: 8007274D

Este error puede indicar lo siguiente:

• Hay un problema con la conexión de red.
  • Hay un problema con la información de tu cuenta Microsoft.

Soluciones

Solución 1: prueba una conexión de módem directa

Conecta tu consola Xbox 360 directamente a un módem en lugar de conectarla al enrutador.

Nota Esta es una solución temporal para ayudar a determinar la causa del problema.

Ilustración de una consola Xbox 360 E conectada directamente a un módem
  1. En el módem, desconecta del enrutador el cable Ethernet de la Xbox.
  2. Enchufa al módem el cable Ethernet de la Xbox.
  3. Apaga la consola Xbox.
  4. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior del módem durante un minuto.
  5. Transcurrido un minuto, enchufa primero el módem y espera hasta que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  6. Enciende la consola Xbox.
  7. Prueba la conexión a Xbox Live. Para ello, vuelve a Configuración del sistema, selecciona Configuración de red, Red de cable y, a continuación, Probar conexión a Xbox Live.

Nota Si puedes conectarte a Xbox Live con una conexión de módem, tu consola y módem funcionan según lo previsto. Para conectarte a Xbox Live con tu enrutador, es posible que tengas que cambiar la configuración del enrutador. Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración del enrutador, visita los foros de Xbox.

8. Inicia sesión en Xbox Live e intenta descargar de nuevo tu perfil.

Solución 2: compruebe la información de tu cuenta Microsoft

Para solucionar este problema, comprueba la información de tu cuenta Microsoft. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
    Nota Si has olvidado la contraseña o no puedes iniciar sesión con ella, consulta Restablecer la contraseña.
  2. Anota todos los mensajes de error que aparezcan.
  3. Después de resolver los errores, comprueba la información de tu cuenta Microsoft. Por ejemplo, comprueba la información en las secciones Pago y facturación o Seguridad y privacidad.
  4. Cierra la sesión de tu cuenta Microsoft y vuelve a iniciarla.
  5. Inicia sesión en Xbox Live e intenta descargar de nuevo tu perfil.

Solución 3: elimina el perfil dañado que está almacenado en la consola Xbox y, a continuación, vuelve a descargar el perfil

Elimina en primer lugar el perfil dañado que está almacenado en la consola Xbox. Aquí te mostramos cómo:

1. Ve a Configuración y, a continuación, selecciona Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona Todos los dispositivos.
  4. Selecciona Perfiles.
  5. Selecciona el gamertag que desees eliminar.
  6. Selecciona Eliminar.
  7. Selecciona Solo eliminar perfil. Esta opción elimina el perfil, pero conserva los logros y juegos guardados.

A continuación, descarga de nuevo el perfil. Para ello, haz lo siguiente:

1. Presiona el botón Guía  del mando.
  2. Selecciona Descargar perfil.

Nota Si no aparece Descargar perfil, probablemente significa que ya has iniciado sesión. Presiona X  para cerrar la sesión del perfil.

3. Especifica la cuenta Microsoft asociada a tu gamertag de Xbox. Si no sabes cuál es tu contraseña o tu cuenta Microsoft, consulta la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

Nota En el caso de las cuentas infantiles de Xbox, tienes que usar la cuenta Microsoft del progenitor para descargar el perfil.

4. Selecciona el dispositivo de almacenamiento del perfil (por ejemplo, Disco duro).

Una vez descargado el perfil, puedes elegir si deseas que sea obligatorio especificar la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en el perfil.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el código de error 8007274D al intentar descargar el perfil en Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?