Aparece el error C00D1197 al usar el software de Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio.

Aparece el siguiente error cuando intentas reproducir una canción o un vídeo usando el software de Zune:

C00D1197

Esto puede indicar que la canción o el vídeo se han movido, cambiado de nombre o eliminado del equipo, o que se han almacenado en un equipo o un dispositivo de almacenamiento que no se encuentra disponible actualmente.

Soluciones

Si estás intentando reproducir una canción o un vídeo de tu colección Zune

Puede que la canción o el vídeo se hayan movido, cambiado de nombre o eliminado del equipo con un programa distinto del software de Zune, como el Explorador de Windows.

• Si has movido el elemento: intenta moverlo de nuevo a su ubicación anterior.
  • Si has cambiado el elemento: intenta asignarle de nuevo su nombre original.
  • Si has eliminado el elemento: intenta recuperarlo de la Papelera de reciclaje.

Si el problema continúa: elimina el elemento de la colección (haz clic con el botón derecho en el elemento y luego haz clic en Eliminar) e intenta descargar de nuevo el elemento.

Si estás intentando reproducir una canción o un vídeo que está almacenado en otro equipo o en un dispositivo de almacenamiento externo

Asegúrate de que el equipo y el equipo o el dispositivo de almacenamiento con el que estás intentando conectarte están conectados a la red. (Si el otro equipo es un servidor, puede que esté ocupado o no disponible temporalmente. Inténtalo de nuevo más tarde).

Si la canción o el vídeo pertenecen a una lista de reproducción que has agregado al software de Zune

Es posible que no se hayan descargado correctamente. Intenta descargar de nuevo la canción o vídeo.