Aparece el error C101ABB9 al hacer streaming o comprar música desde Microsoft Store

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio.

Aparece el siguiente código de error al hacer streaming de una canción o realizar una compra desde Microsoft Store:

C101ABB9

Este error puede indicar lo siguiente:

• Ya estás haciendo streaming de música
    Tu Xbox Music Pass te permite hacer streaming de música de forma ilimitada desde Microsoft Store. Sin embargo, solo puedes transmitir música de Music Pass a un dispositivo o producto a la vez. Si tu cuenta ya está transmitiendo música de Music Pass en un dispositivo o producto, no puedes hacer streaming de música a un segundo dispositivo y aparece el código de error. No puedes hacer streaming al segundo dispositivo hasta que no termine la canción o la lista de reproducción que estás transmitiendo al primer dispositivo.
  • No se pudo completar una transacción
    También puedes recibir este error si intentas realizar una compra en Microsoft Store, pero la transacción no se puede completar, posiblemente porque el equipo pierde su conexión con el servidor de Microsoft.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: error de streaming

Si el error está relacionado con el streaming, y tienes acceso al dispositivo que ya está transmitiendo, puedes intentar lo siguiente para hacer streaming de música de Music Pass en el dispositivo o producto actual:

1. Identifica el dispositivo o el producto que ya está haciendo streaming de música. Puede ser tu Windows Phone 8 o Windows Phone 7, la consola Xbox 360, el software de Zune en el equipo o un reproductor de Zune.
  2. En ese dispositivo, inicia la reproducción de cualquier contenido multimedia que no esté protegido por derechos (es decir, sin DRM), como una canción en formato MP3. Esto libera el streaming de Music Pass para otro dispositivo.
  3. Vuelve al otro dispositivo y comienza a reproducir música de Music Pass.

Si no tienes ningún contenido multimedia sin DRM o no puedes acceder al dispositivo que ya está transmitiendo, tendrás que esperar hasta que termine la canción o la lista de reproducción actual. Pueden ser unos minutos si se trata de una canción o hasta varias horas en caso de que sea una lista de reproducción larga.

Solución 2: errores relacionados con la transacción

Si el error está relacionado con la transacción, espera unos minutos y comprueba si la transacción se realizó correctamente. Si no se realizó correctamente, intenta realizar la compra de nuevo.

Solución 3: el equipo ha perdido la conexión

Si el equipo ha perdido la conexión al servidor de Microsoft, ve a la página Estado del servidor para ver si se está ejecutando el servicio de TV, música y vídeo. Asegúrate también de que el ordenador sigue conectado a Internet.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error C101ABB9 al hacer streaming o comprar música desde Microsoft Store" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?