Asociar dispositivos a Xbox Music Pass para sincronizar música

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio.

Asociar tu Xbox Music Pass hasta con cuatro dispositivos

Puedes asociar hasta cuatro dispositivos a tu Xbox Music Pass. Entre estos dispositivos se incluyen:

• Tabletas o equipos con Windows 8.1 o Windows RT 8.1
  • Dispositivos Zune
  • Windows Phone 8 o Windows Phone 7

Una vez asociado un dispositivo a tu Xbox Music Pass, podrás descargar y sincronizar contenido en ese dispositivo. También puedes transmitir vía streaming contenido musical desde Xbox Music a tabletas o equipos con Windows 8.1 o Windows RT 8.1 y Windows Phone 8.

Puedes transmitir por streaming música a la consola Xbox One o Xbox 360; no obstante, no puedes descargar música en estas consolas. Por ejemplo, puedes descargar música en tu equipo Windows 8.1 y sincronizar esa música con tu dispositivo Windows Phone 8. Como la música está almacenada en línea, puedes escucharla en streaming en la consola Xbox.

Cuando hayas descargado o sincronizado música desde tu Xbox Music Pass en un equipo u otro dispositivo, ese equipo o dispositivo se asociará a tu Xbox Music Pass durante al menos 30 días.

Puedes cambiar un equipo o dispositivo asociado a tu Xbox Music Pass cada 30 días.

Notas

• Solo puedes usar tu Xbox Music Pass en teléfonos que usen tu cuenta Microsoft.
  • Los usuarios de Xbox Music Pass pueden descargar música hasta en cuatro dispositivos, incluidos equipos personales y dispositivos portátiles, siempre y cuando uno de ellos sea un equipo personal.
  • Xbox Music Pass se ha diseñado para un solo usuario. Si otros miembros de tu familia tienen dispositivos con Xbox Music, tus propias cuentas Microsoft se asociarán a estos dispositivos. Por tanto, necesitarán sus propios Xbox Music Pass.

Ver los dispositivos que están asociados a tu Xbox Music Pass

Esta es la manera de ver los dispositivos que están asociados a tu Xbox Music Pass:

• Desde la web
    En un navegador, dirígete a Administrar dispositivos de Xbox Music e inicie sesión.
  • En un equipo con Windows 8.1 o Windows RT 8.1
    1. Inicia Xbox Music e inicia sesión.
    2. Abre la barra de accesos directos deslizando el dedo desde la derecha (en una tableta) o colocando el cursor en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.
    3. Haz clic o pulsa en Configuración, selecciona Mi cuenta y luego selecciona Administrar dispositivos Music Pass.
  • En tu teléfono Windows Phone 8
    1. Inicia Xbox Music.
    2. Pulsa en Más () y luego en configuración.
    3. Pulsa en Configuración de la cuenta de Xbox Music.
    4. Pulsa en Administrar dispositivos de música e inicia sesión (si es necesario).

Cambiar los dispositivos asociados a tu Xbox Music Pass

Para quitar un equipo o dispositivo de tu Xbox Music Pass

Abra tu cuenta. (Consulta Ver los dispositivos que están asociados a tu Xbox Music Pass). Después haz clic en Quitar junto al nombre del equipo o dispositivo.

Para agregar un equipo o tableta con Windows 8.1 o Windows RT 8.1 a tu Xbox Music Pass

Descarga un artículo Xbox Music Pass de Microsoft Store en tu equipo. Se agregará automáticamente.

Para agregar un dispositivo Windows Phone 8 a tu Xbox Music Pass

Descarga un elemento de Xbox Music Pass en tu equipo y luego sincronízalo con Windows Phone 8. Tu Windows Phone 8 se agregará automáticamente a tu Xbox Music Pass.