Cambiar la vibración del mando Xbox One en Windows 10

Si las vibraciones del mando te distraen o dificultan el uso del mando, puedes ajustar su intensidad o desactivarlas totalmente.

Para cambiar la vibración, descarga la aplicación Accesorios de Xbox desde Microsoft Store. Después, conecta el mando, abre la aplicación y selecciona Configurar.

• Si tienes el Mando Xbox Elite, selecciona el perfil de configuración que quieres cambiar. A continuación, selecciona Editar > Vibración y mueve los controles deslizantes para ajustar la configuración de la vibración.
  • Si tienes el Mando Inalámbrico Xbox, selecciona Activar vibración para activar o desactivar la vibración del mando.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar la vibración del mando Xbox One en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?