Cómo cambiar de cuenta Microsoft en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

Solo puedes iniciar sesión en la aplicación Compañero de la consola Xbox con una cuenta Microsoft cada vez. Sin embargo, puedes cambiar a otra cuenta Microsoft. Para cambiar a otra cuenta Microsoft:

1. Abre la aplicación Compañero de la consola Xbox.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Cerrar sesión.
  4. Selecciona Iniciar sesión.
  5. En Usar otra cuenta, selecciona Iniciar sesión con otra cuenta Microsoft.
  6. En la ventana Elige una cuenta, selecciona la cuenta Microsoft con la que quieres iniciar sesión.
  7. Si se te pide, especifica las credenciales asociadas a esa cuenta Microsoft.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cambiar de cuenta Microsoft en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?