¿Cómo consigo la aplicación Xbox (beta)?

La aplicación Xbox (beta) para Windows es la mejor forma de disfrutar de Xbox Game Pass para PC (beta). Usa la aplicación para examinar juegos, disfrutar de juegos para PC y conectarte y charlar con amigos en distintos dispositivos.

La forma más sencilla de obtener la aplicación es usar el instalador de la aplicación Xbox (beta).

Si tu versión de Windows necesita actualizarse para ejecutar la aplicación Xbox (beta), el instalador te ayudará con ese proceso.

¿Qué ocurre si no puedo actualizarme a la versión 1903 (o posterior) con el Asistente para actualizaciones?

Queremos que disfrutes de una gran experiencia en Windows 10 y eso puede implicar mantener tu PC en una versión anterior de Windows. Si tu PC no parece estar optimizado para ejecutar la compilación más reciente, no se actualizará. Esto puede depender de la compatibilidad de los controladores (actualice los controladores si es posible) o del software instalado (actualice o quite el software afectado).

Para obtener más información sobre lo que puede estar impidiendo la actualización, consulta Problemas conocidos y notificaciones.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo consigo la aplicación Xbox (beta)?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?