Verificar que dispones de la última versión de la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

La aplicación Compañero de la consola Xbox se actualiza automáticamente a través de la aplicación Microsoft Store en Windows 10, pero hay ocasiones en las que un juego o aplicación no se puede actualizar. En tales casos, tendrás que actualizar manualmente tus juegos y aplicaciones para obtener la última versión.

¿Cuál es la versión actual de la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10?

La versión actual es 48.53.21003.00000.

Para buscar la versión de la aplicación Compañero de la consola Xbox que tienes instalada, abre la aplicación Compañero de la consola Xbox y selecciona Configuración. En la pestaña general, desplázate al final de la pantalla hasta la sección Acerca de para ver el número de versión actual.

Actualizar manualmente la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar manualmente un juego o aplicación, consulta Buscar actualizaciones de aplicaciones y juegos en Microsoft Store.

Nota La aplicación Compañero de la consola Xbox requiere Windows 10. Para asegurarte de que el sistema cumple los requisitos de Windows 10, consulta Especificaciones de Windows 10.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Verificar que dispones de la última versión de la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?