¿Qué es la aplicación Xbox (beta) y cómo se usa?

La aplicación Xbox (beta) para Windows es la mejor forma de disfrutar de Xbox Game Pass para PC (beta). Usa la aplicación para examinar juegos, disfrutar de juegos para PC y conectarte y charlar con amigos en distintos dispositivos.

Esta aplicación es la mejor manera de disfrutar de Xbox Game Pass para PC (beta) y va de la mano de la Xbox Game Bar, que viene llena de funciones.

En esta página

Examinar el catálogo de juegos de Xbox Game Pass para PC (beta)

En la pestaña Game Pass de la aplicación Xbox (beta) verás las novedades y examinarás los juegos incluidos con Xbox Game Pass. Aquí puedes explorar por género, obtener recomendaciones, buscar y, si aún no eres miembro, suscribirte a Game Pass.

Si no tienes una cuenta Microsoft o si nunca has iniciado sesión en Xbox, tendrás que hacerlo cuando inicies esta aplicación. (Puedes examinar juegos y echar un vistazo a la aplicación sin iniciar sesión, pero para instalar juegos y usar las características sociales es necesario iniciar sesión).

Para obtener ayuda con el inicio de sesión, consulta Iniciar sesión en tu Xbox.

Cuando encuentres un juego que quieras usar, selecciónalo para leer los detalles, ver tráileres y clips de Mixer y comprobar los requisitos del sistema. Cuando estés preparado, selecciona Instalar para comenzar la descarga.

¿Tienes problemas con la instalación? Consulta Solucionar problemas de instalación de juegos de Game Pass en Windows 10.

Cómo conectarte y charlar con amigos en distintos dispositivos

En Social, charla con tus amigos en PC, Xbox One y por teléfono. Los chats de texto admiten imágenes, archivos GIF y vídeos incrustados. También hay charla de voz: individual o con un grupo.

Para empezar, selecciona la pestaña Redes sociales. Si has iniciado sesión, verás Amigos y Charlas. Para obtener ayuda con el inicio de sesión, consulta Iniciar sesión en tu Xbox.

Amigos muestra tus amigos de Xbox, si tienes alguno. Para obtener ayuda sobre cómo agregar amigos, consulta Cómo agregar nuevos amigos en Xbox. Una vez que tengas amigos, es el momento de interactuar con ellos. Haz clic con el botón derecho en una persona para ver la opciones disponibles, incluidas ver perfiles de jugador, convertir en favoritos, silenciar, denunciar, iniciar charla de voz, etc.

Si tienes problemas para charlar, consulte ¿Por qué no puedo enviar mensajes desde mi consola Xbox One o la aplicación Xbox?

Cómo comprar juegos nuevos

La pestaña Store ofrece opciones de compra de todos los juegos incluidos en el catálogo de Xbox Game Pass para PC, incluidos complementos de juegos. Los miembros de Game Pass tienen descuentos en las compras.

¿Tienes problemas con las compras? Obtén ayuda.

Cómo usar rápidamente los juegos en el PC

A la izquierda, la aplicación muestra todos los juegos instalados en ese dispositivo. Pasa el cursor sobre un juego para que aparezca un botón para iniciarlo.

Selecciona un juego para ver más detalles, ver tráileres y clips de Mixer y comprobar los requisitos del sistema. ¿Listo para jugar? Selecciona Jugar para iniciar el juego desde su página de detalles.

Cómo funcionan conjuntamente la nueva aplicación Xbox (beta) y la Xbox Game Bar

La aplicación Xbox (beta) y la Xbox Game Bar funcionan juntas sin problemas; por ejemplo, puedes mantener una conversación mientras juegas además de controlar la música, realizar capturas de pantalla y clips de juegos, retransmitir tu juego, buscar nuevos compañeros de equipo y mucho más. Para obtener más información sobre la Xbox Game Bar, consulta Familiarizarse con la Xbox Game Bar en Windows 10.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Qué es la aplicación Xbox (beta) y cómo se usa? " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?