Ajustar la configuración de captura en Windows 10

Hay diversas configuraciones de captura que puedes cambiar para que el vídeo, el audio y las capturas de pantalla tengan el aspecto que quieres para jugar.

En esta página

Configuración de captura en Configuración de Windows

Para cambiar la configuración de captura, presiona el botón Inicio y luego selecciona Configuración > Juegos > Capturas. Aquí tienes un resumen de la configuración de captura que puedes ajustar:

Guardar capturas

En la parte superior de la pantalla Capturas aparecerá la ubicación de carpeta donde se almacenarán automáticamente las capturas de pantalla y los clips de juegos. Para acceder rápidamente a esa ubicación, presiona el botón Abrir carpeta.

Para cambiar la ubicación en la que se guardan los clips de juegos, usa el Explorador de archivos para mover la carpeta de capturas a cualquier lugar que quieras de tu PC. Windows seguirá guardando tus clips de juegos y capturas de pantalla en la carpeta (donde la pongas).

Grabación en segundo plano

La grabación en segundo plano se utiliza para capturar algo increíble que acaba de pasar en un juego. Al activarla (porque está desactivada de manera predeterminada), supervisa los últimos momentos de la partida, de modo que puedas capturar el momento antes de que se haya ido para siempre. La grabación en segundo plano puede afectar al rendimiento del juego, ya que usa recursos del PC.

Cuando la grabación en segundo plano está activada, puedes ajustar:

• La duración de un clip, con el cuadro de selección Grabar los últimos. Activa la casilla y luego elige una duración.
  • Si la grabación en segundo plano se ejecutará al utilizar la alimentación con batería (la grabación en segundo plano usa más energía).
  • Si la grabación en segundo plano se ejecutará mientras usas una pantalla inalámbrica (la grabación en segundo plano utiliza más recursos de la tarjeta gráfica).

Clips de juegos

Establece el tiempo máximo de grabación para un clip de modo que se guarde automáticamente al alcanzar dicha duración. Activa la casilla Grabar esto y luego elige una duración.

Audio grabado

Graba la partida con o sin sonido desde el juego y con el micrófono, y elige la calidad del audio.

• Para grabar los sonidos del juego con tus clips de juego, activa Grabar audio al grabar un juego.
  • Para elegir una calidad de audio diferente a la predeterminada, activa la casilla Calidad de audio y elige una de las opciones disponibles.
  • Para grabar a través del micrófono, activa Grabar audio al grabar un juego.

Vídeo grabado

Vídeo grabado te permite elegir la velocidad de fotogramas y la calidad de vídeo de los clips de juegos. Calidad de vídeo controla tanto la resolución como la velocidad de bits (Mbps o megabits por segundo).

Normalmente, una mayor calidad y una mayor velocidad de fotogramas requieren que el PC trabaje más, lo que puede reducir el rendimiento. Puedes determinar la mejor configuración para tu sistema probando varias configuraciones.

Configuración de captura en la barra de juegos

Para abrir la configuración de la barra de juegos, presiona la tecla del logotipo de Windows + G y después selecciona Configuración de la barra de juego.

La barra de juegos tiene algunas opciones de configuración que también se encuentran en Configuración de Windows; al cambiar una configuración en cualquiera de estas ubicaciones se verá afectada la configuración de la otra ubicación.

Grabación

En la configuración de la barra de juegos, activa la casilla Grabar en segundo plano mientras juego para habilitar las capturas de juegos. Esta configuración también se puede modificar en Configuración de Windows > Juegos > Capturas.

Audio para grabar

En la configuración de la barra de juegos, Audio para grabar permite a los jugadores grabar:

• Solo el juego. Esta opción se utiliza para capturar solo el audio de los juegos.
  • Todo. Esta opción te permite grabar todos los sonidos durante una captura, como el micrófono, la música de fondo y los sonidos del sistema.
  • Nada. Esta opción bloquea todo el audio del juego y del sistema, pero permite grabar con el micrófono.

Sugerencia Ajusta el volumen directamente desde la barra de juegos.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ajustar la configuración de captura en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?