Personalizar Xbox Game Bar en Windows 10

Nota El contenido de este artículo se basa en la última versión de Windows 10. Consigue la versión más reciente.

Estos son algunos consejos para personalizar Xbox Game Bar y cambiar entre tu juego y tus actividades de juego favoritas sin ningún problema.

Video: Customize Xbox Game Bar (Personalizar Xbox Game Bar)

Ver el video: Customize Xbox Game Bar (Personalizar Xbox Game Bar). Nota Este video solo está disponible en inglés.

En esta página

Agrega a favoritos

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la Game Bar y selecciona el Menú superponer.
  2. En la lista Superposiciones, elige un Favorito (el ícono de estrella) o varios favoritos.

Tus favoritos aparecerán en la barra de Inicio para facilitar el acceso.

Mover, cambiar el tamaño y marcar superposiciones

Crea una disposición de juego que sea exclusivamente tuya. Para mover una superposición, haz clic en esta y arrástrala hasta el lugar donde quieras colocarla de la pantalla. Para cambiar el tamaño de una superposición, haz clic en esta y arrástrala hacia arriba o hacia abajo desde su borde inferior.

Cuando marcas una superposición, siempre aparecerá en la pantalla, sobre cualquier juego o aplicación, incluso cuando se cierra la Game Bar. Para marcar una superposición:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la Game Bar.
  2. Selecciona Menú superponer y, a continuación, elige una superposición.
  3. Selecciona el ícono Marcas en la esquina superior derecha de la superposición. (Selecciónalo nuevamente para desmarcarlo).

Métodos abreviados de teclado

Los métodos abreviados de teclado para Game Bar incluyen:

• Tecla del logotipo de Windows + G: Abrir la Game Bar
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt + Impr Pant: Toma una captura de pantalla del juego
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt + G: Graba los últimos momentos del juego (puedes cambiar la duración del tiempo que se graba en Configuración de Windows > Juegos > Capturas)
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt + R: Iniciar o detener la grabación
  • Tecla del logotipo de Windows + Alt + M: Iniciar o detener la grabación del micrófono

Para crear métodos abreviados de teclado personalizados, presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la Game Bar y, luego, selecciona Configuración > Métodos abreviados de teclado, ingresa tus métodos abreviados y presiona Guardar.

Ajustar las preferencias en la configuración

Para acceder a la configuración de la Game Bar, presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la Game Bar y selecciona Configuración. Estos son algunos ejemplos de las preferencias que puedes ajustar:

• Cuenta: Inicia sesión con tu cuenta Microsoft para obtener los beneficios de Xbox Social y otras geniales características de juego. Agrega cuentas para compartir capturas de pantalla (Twitter) y escucha música mientras juegas (Spotify).
  • Personalización: Ajusta el aspecto de la Game Bar.
  • Notificaciones: Elige las notificaciones que quieras recibir.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Personalizar Xbox Game Bar en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?