Probar diferentes formatos de audio para el chat de grupo

Los dispositivos de audio de Windows admiten una amplia variedad de formatos de audio. A veces, ciertas incompatibilidades con los controladores o el software de audio en Windows afecta a la reproducción o grabación de audio. Para probar diferentes formatos de audio:

1. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Selecciona el botón Inicio, escribe panel de control, selecciona Panel de control y, a continuación, selecciona Sonido.
    • En la barra de tareas, haz clic en el icono de sonido (junto a la fecha y hora) y después selecciona Dispositivos de reproducción.
  2. Haz clic con el botón derecho en el dispositivo predeterminado (tendrá una marca de verificación), selecciona Propiedades y, a continuación, selecciona la pestaña Opciones avanzadas.
  3. En Formato predeterminado, activa la casilla para cambiar el formato de audio. Una vez que hayas cambiado el formato, comprueba la reproducción seleccionando Probar.
  4. Cuando hayas terminado, selecciona Aceptar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Probar diferentes formatos de audio para el chat de grupo" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?