Usar Xbox Game Bar para capturar clips de juego y capturas de pantalla en Windows 10

Nota El contenido de este artículo se basa en la última versión de Windows 10. Consigue la versión más reciente.

Video: Capturar y compartir con Xbox Game Bar

Ver el video: Capturar y compartir con Xbox Game Bar. Nota Este video solo está disponible en inglés.

Mientras juegas, presiona la Tecla del logotipo de Windows+ G para abrir Xbox Game Bar.

1. Elige Menú superponer > Capturar.
  2. Elige Iniciar grabación, Tomar captura de pantalla o Grabar los últimos.....

Grabar los últimos... convierte los momentos más recientes de juego en un clip de juego cuando se activa la grabación de fondo. Establece la duración en Configuración de Windows > Juegos > Capturas.

Encuentra tus clips de juego y capturas de pantalla abriendo Game Bar y seleccionando Menú superponer > Capturas.

¿Quieres un acceso más rápido a las opciones de captura? Obtén consejos de personalización.

Para compartir capturas en Twitter:

1. Abre Game Bar.
  2. Selecciona Menú superponer > Capturas, luego elige una captura.
  3. Presiona Compartir capturas en Twitter. (Cuando publiques por primera vez, otorga permiso a Game Bar para usar tu cuenta de Twitter. Puedes quitar la autorización en cualquier momento en la configuración de Twitter).
  4. Escribe un mensaje y selecciona Compartir.

Para obtener más información, consulta Ajustar la configuración de captura en Windows 10.

Notas

1. Para capturar imágenes del juego, asegúrate de que la casilla Grabar en segundo plano mientras juego está seleccionada en la configuración de Game Bar (o actívala en Configuración de Windows > Juegos > Capturas).
  2. Para algunos juegos de PC, Game Bar no aparecerá en pantalla completa. Para iniciar y detener grabaciones sin Game Bar, usa el atajo de teclado Tecla del logotipo de Windows+ Alt + R. La pantalla parpadeará para indicar el inicio y el final de la grabación. Si la grabación de fondo está activada, Tecla del logotipo de Windows+ Alt + G grabará los últimos momentos de juego.
  3. Si los atajos no funcionan para un juego de pantalla completa, presiona la Tecla del logotipo de Windows+ G. La pantalla parpadeará dos veces para confirmar que se reconoce el juego. Luego, vuelve a abrir el juego en pantalla completa.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar Xbox Game Bar para capturar clips de juego y capturas de pantalla en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?