Conocer Xbox Game Bar en Windows 10

Nota: El contenido de este artículo se basa en la última versión de Windows 10. Consigue la versión más reciente.

Xbox Game Bar simplifica el control de todas tus actividades de juego favoritas mientras juegas.

La Game Bar muestra la configuración de audio para la captura de juegos.

En este tema

Cómo abrir Xbox Game Bar

Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir Game Bar sobre tu juego, aplicación o sobre el escritorio.

Quiero usar las funciones de captura con mis aplicaciones

Todas tus características de juego favoritas en un solo lugar

Cuando abres Xbox Game Bar, tienes a tu alcance una variedad de actividades de juego. Selecciona una y aparecerá como una superposición; muchas de estas se pueden mover, cambiar de tamaño o fijar a la pantalla.

Menú superponer (1): Selecciona el icono Menú superponer para abrir una lista de superposiciones de juegos para elegir.

Configuración (2): Selecciona el icono Configuración para ajustar las preferencias, como tus cuentas, métodos abreviados de teclado y las notificaciones que quieres recibir.

Audio (3): Obtén la mezcla perfecta ajustando los niveles de sonido del juego, el chat y las aplicaciones en segundo plano.

Captura (4): Graba un clip o toma una captura de pantalla cuando suceda algo increíble.

Rendimiento (5): Sigue el uso de FPS del juego y otras estadísticas en tiempo real.

Capturas (6): Tus clips de juego y capturas de pantalla aparecerán aquí.

Spotify (7): Vincula tu cuenta de Spotify para que tus juegos se estremezcan con tus canciones favoritas.

Buscando grupo (8): Utiliza Buscando grupo para encontrar jugadores que puedan participar en tus juegos multijugador favoritos.

Xbox Social y Chat de Xbox (9): Forma parte de la Comunidad Xbox. Conéctate con tus amigos o haz nuevos amigos, inicia un chat de texto o voz (individual o en grupo) y únete al juego de PC de un amigo o invita a amigos para que se unan a tus juegos.

Juega a tu manera

Xbox Game Bar tiene opciones de personalización que te permiten cambiar fácilmente entre tu juego y tus actividades favoritas. Para obtener más información, consulta Personalizar Xbox Game Bar en Windows 10.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conocer Xbox Game Bar en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?