Usar la Xbox Game Bar para jugar y charlar con los amigos

La Xbox Game Bar te ayuda a mantenerte conectado con la comunidad Xbox mientras juegas en Windows 10.

Vídeo: Connect and chat with friends on Xbox Game Bar (Conectar y charlar con amigos en la Xbox Game Bar)

Ver el vídeo, Connect and chat with friends on Xbox Game Bar (Conectar y charlar con amigos en la Xbox Game Bar). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Nota Para utilizar características de Xbox Social, inicia sesión con tu cuenta Microsoft. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos, elige Configuración > Cuentas, selecciona Iniciar sesión y sigue los pasos mostrados.

En este tema

Tu lista de amigos

Tu lista de amigos te muestra lo que están haciendo todos tus amigos de Xbox y te permite interactuar con ellos. Ve directamente a una charla de texto o voz (individualmente o en grupo), únete a un juego para PC de un amigo o invita a amigos para que se unan a juegos tuyos y busca a gente a la que seguir.

Para buscar amigos:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos.
  2. Selecciona Inicio y después Xbox Social.
  3. Elige la pestaña Amigos.

Solo tienes que hacer doble clic en un amigo para iniciar una conversación con él o hacer clic con el botón derecho en un amigo para ver opciones avanzadas (unirte a una charla de voz, invitarle a un juego, ver su perfil, etc.).

Para ponerte en contacto con alguien de la comunidad, selecciona el cuadro de búsqueda y escribe un gamertag o algo similar. Elige el gamertag que mejor coincida con tu búsqueda y después haz doble clic en él para iniciar una charla o haz clic con el botón derecho en él para ver opciones avanzadas (seguirle, invitarle a un juego, ver su perfil, etc.).

Para iniciar una charla de grupo, presiona Iniciar una nueva charla, selecciona los amigos a los que quieres invitar y presiona Listo

Tus conversaciones

Cuando inicies una conversación con otra persona o con un grupo, aparecerá en la pestaña Charla.

Basta con que hagas doble clic en una charla de la lista para reanudar una conversación o que hagas clic con el botón derecho en una charla para ver opciones avanzadas (silenciar, borrar el historial, etc.).

Para convertir una charla en una charla de voz, abre una charla o inicia una charla nueva y, a continuación, selecciona Unirse al chat de voz.

¿Qué es Buscar un grupo?

Buscar un Grupo es como poner un anuncio de “se buscan jugadores”, una forma de ayudar a encontrar jugadores para tus juegos multijugador favoritos (Windows 10 o Xbox One, según la plataforma en la que estés jugando). Busca publicaciones creadas por la comunidad de Xbox y responde a las que te interesen. O crea tu propia publicación; cuando haya suficientes personas interesadas, reúnelas en tu grupo y a jugar.

Use Looking for Group on Xbox Game Bar (Usar Buscar un Grupo en la Xbox Game Bar)

Ver el vídeo, Use Looking for Group on Xbox Game Bar (Usar Buscar un Grupo en la Xbox Game Bar). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Para abrir Buscar un Grupo:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir la barra de juegos.
  2. Selecciona Inicio y elige Buscar un Grupo.

Para buscar y responder a publicaciones:

1. Selecciona la pestaña Buscar jugadores y elige un juego.
  2. Elige una publicación que te interese o presiona el botón Filtrar para refinar la búsqueda. Cuando encuentres una publicación que te guste, selecciona Estoy interesado.

Para crear una publicación:

1. Selecciona la pestaña Buscar jugadores, elige un juego y selecciona Crear una publicación.
  2. Añade etiquetas y una descripción (de esta forma será más fácil ponerse en contacto con jugadores que jueguen como tú) y especifica los detalles, como el número de jugadores necesarios. Puedes programar una fecha y hora para reunirte ajustando Día y Hora de inicio o si quieres reunir a personas para jugar en este momento, selecciona Ahora.
  3. Cuando estés listo, selecciona Crear publicación.

Las publicaciones que crees o a las que respondas aparecerán en la pestaña Administrar publicaciones.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la Xbox Game Bar para jugar y charlar con los amigos " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?