Cómo ver la actividad de tus amigos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

El panel de actividades te permite ver y comentar los logros y clips de juegos recientes de tus amigos.

Para ver las actividades recientes de todos tus amigos, consulta el Panel de actividades en la pantalla Inicio de la aplicación Compañero de la consola Xbox, o puedes ver la cronología de actividades de uno solo de tus amigos en la página de su perfil.

Ver las actividades desde la pantalla Inicio

Cuando abres la aplicación Compañero de la consola Xbox, la primera pantalla que ves es la pantalla Inicio. Inicio te permite ver rápidamente las actividades de tus amigos desde la última vez que iniciaste sesión.

En el Panel de actividades de la pantalla Inicio, puedes ver y comentar los logros y clips de juegos recientes de tus amigos. Así es como puedes interactuar con las publicaciones de un amigo:

• Selecciona el icono de corazón para marcar una publicación con "Me gusta". Muestra tu apoyo a tus amigos cuando desbloqueen un logro o marca un clip de juego con "Me gusta" para que se enteren de que te ha gustado.
  • Selecciona el icono de Compartir para compartir la actividad de una persona en tu panel de actividades o en un mensaje que envías a otros.
  • Usa el icono de Mensaje para añadir un mensaje a cualquier persona que visite el panel de actividades de tu amigo.
  • Selecciona el icono de Más acciones (…) en la esquina inferior derecha de cualquier publicación para informar de que es inapropiada o abusiva.

Ver las actividades desde el perfil de un amigo

Para ponerte al día con el Panel de actividades de un amigo concreto, puedes buscar a tu amigo o elegirlo en tu lista de amigos y hacer doble clic en su gamertag para abrir su página de perfil. En su perfil, puedes consultar el panel de actividades y saber lo que ha hecho desde la última vez que visitaste su perfil.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo ver la actividad de tus amigos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?