Ventajas de ejecutar la aplicación Compañero de la consola Xbox mientras juegas en Windows 10

No necesitas ejecutar la aplicación Compañero de la consola Xbox mientras juegas en un dispositivo Windows 10. Sin embargo, las ventajas de tenerla abierta mientras juegas son las siguientes:

• Ver quién está conectado e invitarles a que jueguen contigo
  • Realizar el seguimiento de los logros que has obtenido en ese juego
  • Enviar y recibir mensajes de amigos mientras juegas
  • Usar la transmisión de juegos para jugar en otro dispositivo
  • Recibir alertas de actividad
  • Realizar instantáneas del juego o grabar vídeo mediante captura

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ventajas de ejecutar la aplicación Compañero de la consola Xbox mientras juegas en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?