Requisitos de hardware para realizar capturas en Windows 10

Todos los PC con Windows 10 deben poder capturar pantallas en los juegos, independientemente de la tarjeta de vídeo que tengas. Sin embargo, para capturar clips de juegos, la tarjeta de vídeo del PC debe admitir alguno de estos codificadores:

• Intel Quick Sync H.264
  • NVidia NVENC
  • AMD VCE

Para comprobar la tarjeta de vídeo que tienes, ve al cuadro de búsqueda de la barra de tareas y busca “administrador de dispositivos”. Allí, expande Adaptadores de pantalla.

Entre las tarjetas de vídeo que admiten NVidia NVENC se incluyen:

• La mayoría de la serie GeForce 600 o posterior
  • La mayoría de la serie Quadro K o posterior

Para obtener más información, consulta la matriz de compatibilidad de NVIDIA NVENC.

Si tu PC no puede grabar clips de juegos, verás un mensaje similar a uno de los siguientes cuando intentes grabar uno:

Lo sentimos, este PC no cumple los requisitos de hardware para grabar clips.

En tal caso, realiza alguna de las acciones siguientes:

• Obtén el controlador más reciente de la tarjeta de vídeo actual (si el PC tiene más de una tarjeta de vídeo, asegúrate de que los controladores estén actualizados para ambas)
  • Instala una de las tarjetas de vídeo que se enumeran aquí

Si tu PC tiene varias tarjetas de vídeo y solo una de ellas admite la captura de clips de juego, asegúrate de que estás usando el monitor conectado a esa tarjeta al grabar el juego.

Si tienes una tarjeta de vídeo compatible cuyo controlador está actualizado y aún no puedes grabar juegos, abre el Centro de opiniones (una aplicación de Windows 10) y agrega comentarios para que podamos investigarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Requisitos de hardware para realizar capturas en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?