Jugar a juegos para Windows 8 en un dispositivo Windows 10

Todos los juegos de Windows 8 se ejecutarán en Windows 10. Si tienes problemas para ejecutar un juego, consulta Mi juego no se inicia o se queda bloqueado en Windows 10.

Si no has instalado el juego desde Microsoft Store, puedes intentar ejecutarlo en el modo de compatibilidad. Para ello, haz lo siguiente:

1. Presiona el botón Windows de tu dispositivo o teclado o selecciona el icono de Windows en la esquina inferior izquierda de la pantalla principal.
  2. Selecciona Todas las aplicaciones y busca el juego en la lista.
  3. Mantén presionado el título del juego y selecciona Abrir ubicación del archivo. También puedes hacer clic con el botón derecho en el título del juego y seleccionar Abrir ubicación del archivo.
  4. El archivo ejecutable del juego se resaltará automáticamente. Mantén presionado el archivo y selecciona Solucionar problemas de compatibilidad. También puedes hacer clic con el botón derecho en el archivo y seleccionar Solucionar problemas de compatibilidad.
  5. Sigue los pasos del Solucionador de problemas de compatibilidad de programas.