Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola

Vídeo: Connect a wireless controller on Xbox One X, Xbox One S, or Xbox One (Conectar un mando inalámbrico en Xbox One X, Xbox One S o Xbox One)

Mira el vídeo Connect a wireless controller (Conectar un mando inalámbrico). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

En esta página

Conectar el mando utilizando el botón de conexión de la consola

1. Enciende la Xbox One.
  2. Inserta en el mando pilas AA (o pilas recargables del Kit Carga y Juega Xbox One). Consulta Utilizar pilas AA con el Mando Inalámbrico Xbox One.
  3. Enciende el mando manteniendo presionado el botón Xbox. (El botón Xbox  se encuentra en el centro del mando, cerca de la parte superior). El botón Xbox  parpadeará. Cuando el botón permanezca encendido, el mando está conectado.
    Nota Si el mando no se enciende, comprueba las pilas. Si utilizas pilas recargables, asegúrate de que están cargadas.
  4. Presiona y suelta el botón de conexión de la Xbox.
    • En Xbox One X y Xbox One S, el botón de conexión está situado en la parte frontal derecha, bajo el botón de encendido.
    • En la Xbox One original, el botón de conexión es un botón circular situado en el lateral, tras la esquina desde la bandeja de discos.
  1. Al cabo de 20 segundos, mantén presionado el botón de conexión del mando (un botón circular situado en la parte superior del mando cuando lo sujetas con ambas manos) hasta que el botón Xbox del mando parpadee rápidamente unas cuantas veces. Esto significa que está buscando una consola. El botón Xbox permanece encendido cuando está conectado.

Repite este paso para cada mando adicional.

Notas

Conectar el mando utilizando un cable USB a micro-USB

Si tienes un cable micro-USB o el Kit Carga y Juega Xbox One, puedes conectar el mando con el cable micro-USB y sin pilas. Para obtener información detallada, consulta Conectar el cable de carga para utilizar el Mando Inalámbrico Xbox One sin pilas.