Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola

En esta página

Conectar el mando utilizando el botón de enlace de la consola

1. Enciende la Xbox One.
  2. Inserta en el mando pilas AA (o pilas recargables del Kit Carga y Juega Xbox One). Consulta Utilizar pilas AA con el Mando Inalámbrico Xbox One.
  3. Enciende el mando manteniendo presionado el botón Xbox . (El botón Xbox  se encuentra en el centro del mando, cerca de la parte superior). El botón Xbox  parpadeará. Cuando el botón permanezca encendido, el mando está conectado.
    Nota Si el mando no se enciende, comprueba las pilas. Si utilizas pilas recargables, asegúrate de que están cargadas.
  4. Presiona y suelta el botón de enlace de la Xbox.
    • En Xbox One X y Xbox One S, el botón de enlace está en la parte delantera derecha, debajo del botón de encendido.
    • En la Xbox One original, el botón de enlace es un botón circular situado en el lateral, tras la esquina desde la bandeja de discos.
  1. Al cabo de 20 segundos, mantén presionado el botón de enlace del mando (un botón circular situado en la parte superior del mando cuando lo sujetas con ambas manos) hasta que el botón Xbox del mando parpadee rápidamente unas cuantas veces. Esto significa que está buscando una consola. El botón Xbox permanece encendido cuando está conectado.

Repite este paso para cada mando adicional.

Notas

Conectar el mando utilizando un cable USB a micro-USB

Si tienes un cable micro-USB o el Kit Carga y Juega Xbox One, puedes conectar el mando con el cable micro-USB y sin pilas. Para obtener información detallada, consulta Conectar el cable de carga para utilizar el Mando Inalámbrico Xbox One sin pilas.

Notas

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?