Conectar un control Xbox One inalámbrico a la consola

En esta página

Conectar el control de manera inalámbrica

1. Enciende tu Xbox One.
  2. Inserta unas pilas AA (o baterías recargables desde el Kit Carga y Juega Xbox One) en el control. Consulta Usar pilas AA en el control inalámbrico Xbox One. Nota El control inalámbrico Xbox Elite serie 2 y el Xbox Adaptive Controller tienen baterías integradas e incluyen un USB-C para carga.
  3. Presiona el botón Xbox para encender el control . El botón Xbox se encuentra en el centro del control, cerca de la parte superior.
  4. Presiona el botón de Enlace en la Xbox.
    • En Xbox One X y Xbox One S, el botón de Enlace está en la parte frontal derecha, debajo del botón de encendido.
Botón de enlace en Xbox One X
Botón de enlace en Xbox One S
    • En la Xbox One original, el botón de Enlace es un botón circular situado en el costado, en la esquina desde la bandeja de discos.
Botón de enlace en Xbox One original
  1. Mantén presionado el botón Enlace durante 20 segundos (el botón circular en la parte superior del control cuando lo sostienes) hasta que el botón Xbox parpadea algunas veces (que significa que está buscando una consola). El botón Xbox permanecerá encendido.

Repite estos pasos para los demás controles.

Notas

Conectar el control usando un cable USB

Conecta el control con un cable micro USB (incluido con los controles inalámbricos Xbox One estándar y el Kit Carga y Juega Xbox One). Si estás usando un control inalámbrico Xbox Elite serie 2 o Xbox Adaptive Controller, conecta el control con un cable USB-C (incluido con ambos controles).

Según el tipo de control que tengas, conecta el cable micro USB o USB-C en el puerto de alimentación de la parte posterior del control y luego conecta el otro extremo en tu Xbox One.

Notas

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conectar un control Xbox One inalámbrico a la consola" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?