Conectar los Auriculares de Xbox One a un Mando inalámbrico Xbox One

Es muy sencillo conectar los Auriculares de Xbox One a un Mando inalámbrico Xbox One. Solo tienes que seguir estos pasos.

Notas

• Los Auriculares de Xbox One de 3,5 mm solo funcionan con el Mando inalámbrico Xbox One que tiene una toma de 3,5 mm o en combinación con el Adaptador de auriculares estéreo Xbox One.
  • Los Auriculares de Xbox One no son compatibles al conectarse a un PC por Bluetooth.

Número de mandos Xbox que se pueden conectar simultáneamente

Plataforma

Conexión inalámbrica Xbox y USB

Conexión a través de Bluetooth

Consola Xbox One

Solo Mando inalámbrico Xbox One: 8
Mando inalámbrico Xbox One + Auriculares de Xbox One: 4
Mando inalámbrico Xbox One + Auriculares estéreo Xbox One: 2

No se admite

Windows 10

Solo Mando inalámbrico Xbox One: 8
Mando inalámbrico Xbox One + Auriculares de Xbox One: 4
Mando inalámbrico Xbox One + Auriculares estéreo Xbox One: 2

Nota La conexión inalámbrica requiere un Adaptador inalámbrico Xbox One para Windows

Solo Mando inalámbrico Xbox One: 1

Nota Mando inalámbrico Xbox One con Bluetooth

Windows 8.1, 7

Solo Mando inalámbrico Xbox One: 4
(audio a través del mando no admitido)

Nota La conexión inalámbrica requiere un Adaptador inalámbrico Xbox One para Windows

No se admite

Si necesitas ayuda para solucionar problemas con los auriculares, consulta Configurar y solucionar problemas de los Auriculares de Xbox One. Para obtener sugerencias sobre cómo solucionar problemas con la charla de grupo, consulta Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One.

Para conectar los Auriculares de Xbox One a un Mando inalámbrico Xbox One:

1. Inserta el extremo de la llave de audio de los auriculares en la parte inferior del mando.
La imagen muestra el extremo de la llave de audio de los auriculares.

Nota Asegúrate de que insertas las clavijas de alineación en los orificios situados a cada lado del conector.

La imagen muestra el conector de los auriculares con dos clavijas de alineación.
  1. Presiona firmemente hasta que la llave de audio quede perfectamente acoplada.
  2. Ajusta la altura del audífono del auricular hasta una posición que te resulte cómoda deslizando el audífono hacia arriba o hacia abajo.
  3. Gira el cabezal del micrófono del auricular hasta que el extremo esté cerca de la boca.
La imagen muestra la posición correcta del audífono del auricular y el micrófono en la cabeza de un hombre.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conectar los Auriculares de Xbox One a un Mando inalámbrico Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?