Copilot en Xbox One

Copilot vincula dos mandos para que puedas usarlos como si fueran uno solo.

La persona que activa Copilot en su mando es el piloto. El piloto obtiene todos los logros y toda la puntuación de jugador.

Cómo activar Copilot

1. Conecta un segundo mando a la Xbox para el copiloto.
    El copiloto puede iniciar sesión o no: los logros y la puntuación de jugador no van a este jugador.
  2. Con el mando del piloto, ve a Configuración > Toda la configuración > Accesibilidad > Mando.
  3. Elige Configuración de Copilot y, a continuación, Activar Copilot.
  4. Selecciona el mando copiloto.

Ahora, los mandos están vinculados y los dos tienen control total. Al iniciar un juego, puedes usar cualquier mando de los dos como quieras.

Para desactivar el copiloto, vuelve a Configuración de copiloto y elige Desconectar copiloto.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Copilot en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?