Componentes del control inalámbrico Xbox Elite serie 2

Qué hay en la caja:

• Control inalámbrico Xbox Elite serie 2
  • Estuche de transporte
  • Conjunto de 6 palancas de control: Estándar (2), clásicas (2), alargadas (1), cúpula ancha (1)
  • Conjunto de 4 palancas: Medianas (2), miniaturas (2)
  • Conjunto de 2 pad direccionales: Estándar, facetada
  • Herramienta de ajuste de la palanca de control
  • Base de carga
  • Cable USB-C
Componentes del control inalámbrico Xbox Elite serie 2

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Componentes del control inalámbrico Xbox Elite serie 2  " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?