El sensor Kinect para Xbox One no se enciende

Si tienes problemas con el Sensor Kinect para Xbox One, comprueba que esté encendido. Si lo está, el logotipo de Xbox situado en la parte delantera del sensor estará iluminado.

Si el logotipo de Xbox situado en la parte delantera del sensor no está iluminado o sí lo está pero la consola indica que el sensor está desconectado, sigue el procedimiento de solución de problemas que se describe en esta página.

Notas

Soluciones

El sensor Kinect no está conectado

Si la consola Xbox One no detecta el sensor Kinect, en Configuración de Kinect no aparecerá ningún vídeo y en el menú Configuración de la Guía no aparecerá la opción para Mic. Kinect de chat.

En este caso, prueba las soluciones siguientes:

• Asegúrate de que el conector situado en el extremo del cable de Kinect está correctamente enchufado al puerto de Kinect situado en la parte trasera de la consola.
  • Si el conector está correctamente enchufado, desenchúfalo, espera 10 segundos y enchúfalo de nuevo.
  • Si sigues teniendo problemas, reinicia la consola.

El sensor Kinect está desactivado en el menú Configuración

Para comprobar que el sensor está activado:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Kinect y dispositivos > Kinect.
  3. Comprueba que la opción Kinect encendido está seleccionada.

Restablecer la conexión del sensor Kinect

Sigue estos pasos para restablecer la conexión del sensor Kinect:

1. Apaga la consola presionando durante 10 segundos el botón Xbox situado en la parte frontal de la consola.
  2. Desconecta la alimentación de la consola y, a continuación, desconecta el sensor Kinect de la consola.
  3. Vuelve a conectar la alimentación de la consola y presiona el botón Xbox de la consola para encenderla.
  4. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  5. Selecciona Sistema > Configuración > Kinect y dispositivos > Kinect.
  6. Conecta el sensor Kinect a la parte trasera de la consola y espera dos minutos hasta que se reconozca.

Nota Si el sensor necesita una actualización, en la pantalla se indicará que se está actualizando y que la actualización tardará aproximadamente dos minutos. Si en la pantalla no se indica que hay una actualización en curso, significa que el sensor está actualizado.

Si estas soluciones no resuelven el problema, solicita una reparación

Si el sensor Kinect sigue sin encenderse, entonces tendrás que repararlo. Solicita una reparación en Servicio y reparación de dispositivos. Es necesario registrar la consola para cambiar el sensor.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El sensor Kinect para Xbox One no se enciende" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?