Cómo configurar y usar el inicio de sesión con Kinect

Kinect puede reconocerte e iniciar tu sesión automáticamente en la consola Xbox One. Cuando descargues tu perfil en la consola o durante la configuración inicial de la misma, se te ofrecerá la opción de iniciar sesión mediante Kinect.

Configurar el inicio de sesión automático con Kinect durante la configuración inicial

Una vez que hayas creado o descargado el perfil, se te pedirá que elijas Iniciar sesión con Kinect o Iniciar sesión manualmente. Para permitir que Kinect inicie sesión automáticamente, selecciona Iniciar sesión con Kinect.

A continuación, el sensor Kinect grabará tus datos biométricos, por ejemplo, tus rasgos faciales y la forma de tu cuerpo, con el fin de poder distinguirte de otras personas que se encuentren en el área de juego e iniciar sesión automáticamente. Si hay otras personas en la vista del sensor durante este paso, asegúrate de identificarte levantando una mano cuando se te pida.

Configurar el inicio de sesión automático con Kinect más adelante

Si seleccionas Iniciar sesión manualmente, puedes configurar el inicio de sesión automático más adelante. Estos son los pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  5. Selecciona Hazlo rápido, hazlo mágico.
  6. Selecciona Iniciar sesión con Kinect.
  7. El sensor Kinect intentará detectarte. Si tu nombre aparece junto a tu imagen en la pantalla, selecciona Soy yo. Si tu nombre no aparece, levanta la mano.

Entrenar al sensor Kinect para que te reconozca mejor

Si el sensor Kinect no puede reconocerte, sigue estos pasos para entrenar al sensor Kinect para que pueda identificarte:

1. Inicia sesión en la consola.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  3. Selecciona Iniciar sesión, que es la opción superior izquierda de la guía.
  4. Resalta tu imagen de jugador y selecciona No se me ha reconocido.
  5. Comprueba que tu nombre aparece junto a tu imagen en la pantalla y selecciona Soy yo.

Notas

• Los datos de inicio de sesión con Kinect se guardan en la consola. Si quieres utilizar esta característica en otras consolas, deberás configurarla en dichas consolas.
  • Si aparecen varias personas en la vista del sensor durante el inicio de sesión, los nombres de los usuarios conocidos aparecerán resaltados junto a ellas. Los usuarios desconocidos aparecerán como “Invitado”.
  • Si tu aspecto cambia mucho, es posible que tengas que hacer que el inicio de sesión con Kinect te reconozca mejor. Por ejemplo, si te dejas barba, pierdes peso o cambias de gafas. (Si normalmente llevas gafas pero cambias a lentes de contacto, Kinect puede tener dificultades para reconocerte).
  • Si por error el sensor Kinect selecciona a una persona equivocada durante el inicio de sesión, sigue las instrucciones que se indican arriba para que Kinect te reconozca mejor a ti y a otras personas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo configurar y usar el inicio de sesión con Kinect" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?