Solucionar problemas con el Sensor Kinect para Xbox One

En este artículo se describe cómo solucionar problemas con el sensor Kinect. Puedes tener problemas, por ejemplo, porque el sensor Kinect no ve o no interpreta las acciones del cuerpo correctamente. Si intentas usar un juego de Kinect utilizando gestos para navegar por la pantalla de inicio o iniciar sesión utilizando Kinect, asegúrate de que la cámara de Kinect puede verte para garantizar una experiencia óptima.

Lo que debes saber

A continuación te indicamos algunos aspectos que debes tener en cuenta para ajustar Kinect o el área de juego:

• En función de la experiencia de juego, es posible que Kinect necesite ver todo el cuerpo del jugador. Por ejemplo, si en el juego que intentas usar tienes que chutar un balón, Kinect necesita ver los pies.
  • Normalmente, las cámaras de alta definición necesitan cierta cantidad de luz para conseguir una exposición óptima. Asegúrate de que el área de juego está bien iluminada, pero evita que la luz del sol incida directamente sobre los usuarios y la cámara.
  • Asegúrate de que Kinect está conectado y encendido. El logotipo de Xbox del sensor Kinect se ilumina cuando el sensor está encendido. Si el sensor no se enciende, consulta El sensor Kinect de Xbox One no se enciende.
  • Coloca el sensor Kinect cerca del borde de la superficie en la que se asienta, de manera que te sientas cómodo. Asegúrate de que no haya objetos cerca que puedan obstaculizar el campo de visión.
  • Si el sensor Kinect está conectado a la consola pero aparece el mensaje "Kinect no está conectado" en la pantalla de inicio, consulta La consola Xbox One S o Xbox One original no reconoce el sensor Kinect.

Comprobar la configuración de Kinect

Si tienes problemas para que Kinect te vea, comprueba la configuración de Kinect:

1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Kinect y dispositivos > Kinect.

En esa pantalla podrás ver lo que Kinect ve. Si no apareces en esa pantalla, ve a la sección "Ajustar el sensor Kinect" más abajo.

3. Si el sensor Kinect está desconectado o apagado, su estado se indica en la pantalla Kinect.
  4. Conecta el sensor si es necesario y, a continuación, selecciona Kinect encendido.

Ajustar el sensor Kinect

Para ajustar el sensor Kinect, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Kinect y dispositivos > Kinect.
  3. Selecciona He movido el sensor Kinect o tengo dificultades con Kinect.
  4. Sigue estos pasos para ajustar el sensor Kinect, incluida la calibración de audio.

Nota Si tienes problemas con un juego, consulta el tutorial de dicho juego y, a continuación, ajusta el sensor Kinect mientras estás en el juego.

Si el problema continúa, solicita una reparación del sensor Kinect en Servicio y reparación de dispositivos. Es necesario registrar la consola para cambiar el sensor.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas con el Sensor Kinect para Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?