Solucionar problemas con el inicio de sesión con Kinect

Aprende a solucionar los problemas de inicio de sesión con el sensor Kinect en la consola Xbox One.

El sensor Kinect no se enciende

Si el sensor Kinect no se enciende, es posible que alguna opción esté desactivada. Asegúrate de que Kinect está encendido en Configuración. Estos son los pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración.
  3. Selecciona Kinect y dispositivos > Kinect.
  4. Comprueba que la opción Kinect encendido está seleccionada.

El sensor Kinect no te reconoce

Si Kinect no te reconoce o si algunas veces reconoce a otra persona que no eres tú, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  5. Selecciona Hazlo rápido, hazlo mágico.
  6. En la pantalla "<nombre>, ¿eres tú?", asegúrate de que tu nombre aparece junto a tu imagen en la pantalla de vista previa. Si se te ha reconocido, selecciona Soy yo.

Si Kinect nunca te reconoce, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso > Administrar mis datos de inicio de sesión con Kinect.
  4. Selecciona Borrar mis datos de inicio de sesión con Kinect.

Esto borrará los datos de inicio de sesión con Kinect existentes. Ahora restablécelos siguiendo estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta.
  3. Selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  4. Selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  5. Selecciona Hazlo rápido, hazlo mágico.
  6. Selecciona Iniciar sesión con Kinect.
  7. El sensor Kinect intentará detectarte. Si tu nombre aparece junto a tu imagen en la pantalla, selecciona Soy yo. Si tu nombre no aparece, levanta la mano.

Notas

• Los datos de inicio de sesión con Kinect se guardan en la consola. Por tanto, si quieres utilizar esta característica en otras consolas, deberás configurar los datos de inicio de sesión con Kinect en cada una de esas consolas.
  • Si aparecen varias personas en la vista durante el inicio de sesión, los nombres de los usuarios conocidos aparecerán resaltados junto a ellas. Los usuarios desconocidos aparecerán como “invitado”.
  • Si por error seleccionas a una persona equivocada durante el inicio de sesión, sigue las instrucciones que se indican en “Kinect nunca te reconoce” en esta página.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas con el inicio de sesión con Kinect" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?