Compatibilidad de accesorios Xbox 360 con Xbox One

En esta página

Mi televisor solo tiene un puerto HDMI. ¿Puedo conectar mi Xbox 360 al televisor a través de mi consola Xbox One?

Sí. Puedes conectar tu Xbox 360 a la Xbox One a través del puerto Entrada HDMI de Xbox One.

Nota Si conectas las dos consolas y utilizas los sensores Kinect de ambas consolas, es recomendable que pongas en silencio uno de los micrófonos de Kinect para evitar interferencias en los comandos de voz.

¿Puedo usar el mando inalámbrico o por cable Xbox 360, los accesorios (volante de carreras, auricular inalámbrico, etc.) o la fuente de alimentación con Xbox One, o viceversa?

No. Los mandos y accesorios que funcionan con Xbox 360 no funcionarán con Xbox One (y viceversa). Además, la fuente de alimentación de la Xbox 360 no se conecta con la consola Xbox One, ni satisface los requisitos eléctricos de la nueva consola.

¿Puedo conectar el disco duro extraíble de mi Xbox 360 en mi Xbox One?

No. El Disco duro Xbox 360 no es compatible con la Xbox One. Si tienes un perfil de Xbox en Xbox 360, el perfil se descargará automáticamente en tu consola Xbox One durante la instalación.

La consola Xbox One tiene un disco duro integrado de 500 GB y puedes conectar una unidad de almacenamiento externa compatible. Para obtener información sobre el modo de instalar y administrar una unidad de almacenamiento externa para la consola Xbox One, consulta Cómo administrar el almacenamiento en Xbox One.

¿Puedo usar la unidad USB que conecto a la Xbox 360 para obtener más espacio de almacenamiento en mi Xbox One?

Para obtener más espacio de almacenamiento, puedes usar una unidad externa que tenga una capacidad de 256 GB o más y utilice USB 3.0.

¿Cuál es la diferencia entre mi nuevo sensor Kinect comparado con el sensor Kinect de la Xbox 360? ¿Puedo usar el sensor Kinect de mi Xbox 360 con mi Xbox One?

El nuevo Kinect para Xbox One dispone de una cámara de 1080p y se puede colocar en un área de juego de menor tamaño que su predecesor de la Xbox 360. Además, presenta un radio de movimiento de 1:1 con un período de inactividad mínimo o inexistente.

El uso del sensor Kinect es opcional con Xbox One. Sin embargo, algunas características, como la identificación automática de jugadores y el control de voz y gestos, no funcionarán sin él.

Nota El Sensor Kinect de Xbox 360 no funcionará en Xbox One.

¿Puedo poner de pie mi Xbox One como hacía con mi Xbox 360?

No. La consola Xbox One ha sido diseñada para quedarse en horizontal. No la coloques en posición vertical.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compatibilidad de accesorios Xbox 360 con Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?